» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗐...又一个走下神坛的

引用:
原帖由 收集者 于 2006-9-11 22:11 发表
这帖太好笑了
因为有你在,想不好笑都不行。

我认为这画面可以了哟

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-9-11 22:32 发表

我觉得很好玩.爆机后还收集要素.值得反复玩.
要收集你咋不玩口袋妖怪啊,我还是继续等GOW和SC4吧

看过原来的宣传片,貌似棱角比这少多了.

我说你们都玩过了吗?拿张图喷得欢...

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-9-11 21:18 发表
是啊,说了两句psi又开始扯智商了
是啊,有些人特别怕别人扯智商

引用:
原帖由 ds999 于 2006-9-11 21:37 发表

再来个前后相差巨大的
我承认被上面那张惊到了...undefined

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-12 01:06 发表

是啊,有些人特别怕别人扯智商
扯智商是对他人人身权力的侵犯,一是犯法,二是你以你的水平就能评价别人的智商?不合乎逻辑违背了相对性原理

说实话, 现在对ps3越来越不期待了
就算最终比xo强, 估计也强不到哪里去了
要比游戏的话, 像我这种奔30的人对日系游戏的兴趣越来越淡
ps3还是不出的好, 这样xo就可以通吃了 :D
别的不说, 至少xo现在可以玩自己刻的D9, ps3还难说(就算能刻, 蓝光的刻录盘这二年估计比正版游戏还贵)。 再说了,一个破游戏机要600美元, 简直是。。。。

早就说 作为游戏机 背着一个蓝光的确有点麻烦
成本不容易下降 对性能的提升又不明显
感觉索尼打算把PS3当作蓝光战略的炮灰了……

不是感觉,是肯定~~~~
其实很简单,假如没有蓝光,PS3最多就是又一个PS2。对SONY没什么突破的意义。

要求这么高!!比 ps2强点,就 ps3.5了, 难道  还真的 来 ps4, 和 xbox 比画面, 来 个 ps4.5 和 xo  比画面。

虽说是tgs之后一切就明了了
但e3后到现在为止ps3的坏消息和本贴内容类信息实在太多
没法不让人有想法

这已经是一种责任了

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-9-12 06:42 发表
不是感觉,是肯定~~~~
其实很简单,假如没有蓝光,PS3最多就是又一个PS2。对SONY没什么突破的意义。
加了蓝光,对于玩家而言,只是价格上的突破而已。

发新话题

官方公众号及微博