» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗐...又一个走下神坛的

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 21:42 发表
不明白强在那里,画面强不等于游戏强。
XO的画面不怎么强啊,倒是游戏阵容不错,至少对喜欢欧美游戏的玩家来说

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 23:42 发表
不明白强在那里,画面强不等于游戏强。
就是说游戏呀,要大作有大作,要名作有名作,要新作也有新作

名作,大作?想了N久没想出,UBI和EA的那些么?或是TEMCO那个?还有玫瑰打斗?

DR吧,算个新作。

引用:
原帖由 ds999 于 2006-9-11 21:45 发表

XO的画面不怎么强啊,倒是游戏阵容不错,至少对喜欢欧美游戏的玩家来说
可能比较对你胃口的游戏多,大部份玩家都对目前的游戏量还是不满的。

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 21:55 发表

可能比较对你胃口的游戏多,大部份玩家都对目前的游戏量还是不满的。
我也不满 ,只好等着缩水的GOW,SC4和HALO3

DR爆机了没楼上?

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 23:51 发表
名作,大作?想了N久没想出,UBI和EA的那些么?或是TEMCO那个?还有玫瑰打斗?

DR吧,算个新作。
我以为你说第一方游戏呢,MGS的Mass effect, GOW,还有Halo3 就挺强勒。

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-9-11 22:01 发表
DR爆机了没楼上?
对我来说这游戏很渣,玩了一半实在没兴趣了

现在讨论的是目前的游戏。以后的事等游戏出来再讨论吧。

引用:
原帖由 ds999 于 2006-9-11 22:05 发表

嗯。。。其实ps2上的游戏还有很多的嘛。

这帖太好笑了

对,ps3是“所有作品在这里云集”,XO跟Wii只好拣点冷饭了

引用:
原帖由 ds999 于 2006-9-11 22:05 发表

我觉得很好玩.爆机后还收集要素.值得反复玩.

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 21:55 发表

原来您对PS3首发的毁灭人类和蓝光麻将很满意啊

几天后的TGS有lair试玩,画面到底怎么样到时候就知道了。lair的开发商FACTORY5曾经是N的第二方,开发过NGC版《星球大战侠盗中队》,技术力并不差。楼主怎么知道哪张是实际游戏画面哪张是YY图?差的就是实际画面,好的就是YY图?有些图片可能因为角度的关系使得看起来效果不好也不奇怪,就像人拍照片,正好在眨眼的时候拍就会拍得很难看。同一个游戏的图片不可能每张都一样好,必然有的看起来好有的看起来差。仅凭一张静止图片就能断定lair实际效果差?
说到底,游戏实际效果怎么样最终还是要看试玩,再过几天到TGS就知道了,何必现在就拿着一张图片大肆批判?到时候万一lair实际效果很好,完全没有缩水,那么现在在这里搞大批判的人不就集体出丑了?如果到时候确实效果不好确实缩水了,到时候再批也更有说服力。怎么就急成这样?几天都等不及了?

发新话题

官方公众号及微博