» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗐...又一个走下神坛的

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 19:25 发表

XO首发当家游戏
贴这张图相当于扇自己耳光,这是04年e3时候的图,这个时候kameo还是xbox游戏……

05年才决定直接把kameo做到360上…………哎…………

psi歪打正着不小心支持了一次自己长期致力于反对的那一方啊……

PS3的首发也就能和XBOX 04年的游戏比了

多谢提醒,我瞄了下小图,还真没注意到xbox版的图和xo版的图有什么大区别,所以随手选了一张比较差的

刚才又仔细看了下,的确好了不少,也就XBOX1.5吧

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 21:25 发表

XO首发当家游戏
大侠,这张图是04年中Kameo刚从XBOX上移到360上的图,还没优化呢,你要用这张不更好

最终Kameo大家都见到了,即使截图也不差

这可是越变越好的典型,Lz那个......

来,比一下

ps3有些截图的确很渣,称之为ps2水平也是可以的。不过我怎么看怎么觉得极大部分XO截图都比不过XBOX的这张图呢?

结论:xbox机能无限。

这帖里面的图怎么一个比一个让人寒……

最近下神坛的东西不少啊,去XO区看一下GOW的图,也下了神坛了,游戏画面和以前公布的天差地别

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 22:04 发表
来,比一下

我不是很了解技术,但游戏画面肯定没有这种预设脚本的演示来的好,不过这张应该有点水分。

LS的,这张图是当年XBOX的演示图

引用:
原帖由 ds999 于 2006-9-11 22:22 发表
LS的,这张图是当年XBOX的演示图
我知道,连凹凸贴图都没有。

母巢?~~~~

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 19:58 发表
多谢提醒,我瞄了下小图,还真没注意到xbox版的图和xo版的图有什么大区别,所以随手选了一张比较差的

刚才又仔细看了下,的确好了不少,也就XBOX1.5吧

http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2005/317/reviews ...
这么说PS3目前赶XBOX都还差一大截啊

对,从首帖的第一张图来看,的确是差一大截,不过从截图看XO也没好到哪里去,50步笑百步,都比不过XBOX

发新话题

官方公众号及微博