» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗐...又一个走下神坛的

这个世界安静多了。

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-13 18:30 发表

http://www.youtube.com/watch?v=K ... related&search=
这里不是有龙的制作演示吗?看一下“纸片龙”是怎么诞生的。
这种东西 有什么用,  又不是  游戏对打。 都什么时候来这玩意儿, 真的太弱智。

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-13 18:30 发表

http://www.youtube.com/watch?v=K ... related&search=
这里不是有龙的制作演示吗?看一下“纸片龙”是怎么诞生的。
上次我看探索频道,介绍人家老外做CG电影,也是放出这么几段建模制作的演示,所以说,我们看得CG电影都是电影院即时演算出来的

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-13 19:25 发表

这种东西 有什么用,  又不是  游戏对打。 都什么时候来这玩意儿, 真的太弱智。
谢谢你弱智的回复。

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-13 19:32 发表

谢谢你弱智的回复。
看这种, 就让我想起  学 3dmax 的教学 , 如果 是 3d 教学那就算了, 可是如果是 游戏 宣传, 来一点 也算了,  可是 整个 片子  就 只有 做作。       真不知道在 展示什么。 玩这种, 对ps3 真的很弱质。

好笑,还又人用战神花絮来作借口,请问战神发卖前你看到这些花絮了?这些花絮就不该在发卖之前被大众看到

业内人士不是有好多都先睹为快了吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-13 20:12 发表
业内人士不是有好多都先睹为快了吗?
那你还发这种莫名其妙的东西冒充谁呢?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-9-13 19:31 发表

上次我看探索频道,介绍人家老外做CG电影,也是放出这么几段建模制作的演示,所以说,我们看得CG电影都是电影院即时演算出来的
这个演示是用PS3的开发机即时演算的,用PS3的手柄即时操纵几条龙随意旋转放缩视点来证明那段影像是即时演算的,并不是你所想像的只是在播片。

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-13 20:27 发表

这个演示是用PS3的开发机即时演算的,用PS3的手柄即时操纵几条龙随意旋转放缩视点来证明那段影像是即时演算的,并不是你所想像的只是在播片。
说白了,就和05e3的ut07 ps3"静止"演示和tgs mgs4"缩放"演示一样和实际游戏表现没有关系

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-13 20:32 发表

说白了,就和05e3的ut07 ps3"静止"演示和tgs mgs4"缩放"演示一样和实际游戏表现没有关系
你现在就能确定那个UT07和MGS4的演示在游戏里都做不到啦?那MGS3在实际游戏中用第一人称视点观察周围环境时跟过场时看到的有什么不一样吗?你试过吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-13 20:45 发表

你现在就能确定那个UT07和MGS4的演示在游戏里都做不到啦?那MGS3在实际游戏中用第一人称视点观察周围环境时跟过场时看到的有什么不一样吗?你试过吗?
不是达得到与否的问题
就和lair一样,都是"聚焦"一个对象进行旋转缩放,根本就是展示模型而已,为什么就不弄个实际游戏千军万马的场景来做个特写呢?考虑到当时mgs4和ut07根本趋向于零的开发度(这个词最近很热门哦),我想说什么你明白了吧?

唉,有个人说得好,今年TGS展后,有得人会上天堂,有得人就会下地狱,你也明白我说什么了吧。先闪人了。

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-13 20:58 发表
唉,有个人说得好,今年TGS展后,有得人会上天堂,有得人就会下地狱,你也明白我说什么了吧。先闪人了。
我继续做凡人,有人装神弄鬼我看得很明白

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-13 21:04 发表

我继续做凡人,有人装神弄鬼我看得很明白
您已经不是凡人了。

发新话题

官方公众号及微博