» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗐...又一个走下神坛的

引用:
原帖由 脑白金 于 2006-9-13 00:59 发表
肉感龙”的图片多还是“纸片龙”的图片多?
如果“肉感龙”图片是假的,厂商存心骗人,那就不会放出“纸片龙”图片来自己拆穿自己;如果“纸片龙”是游戏实际效果,厂商既然愿意如实放出实际效果图片,自然也不会用“肉感龙”图片来欺骗别人。
只要有之前的肉感龙在,就算现在不放出纸片龙,以后成品出来一样会被拆穿
还不如在“存心骗人”先放出来差的,再像多数类似游戏一样一点点进步呢

纸片龙是不是实际效果都是存在的,而且比肉感龙差的太远
可能只有索饭自己才会这么不了解索吧

缩水过程和ps3暗合

追加一张纸片龙图:

对比一下初期图:

引用:
原帖由 最弱的slim 于 2006-9-13 09:49 发表
sega的游戏一如既往的硬排,赞一下!
走错地方了?

早点缩,让 sony fan  慢慢习惯的好,  要不然, ps3 发布时,  才发现 大缩水,  ps3 还不被 搞死。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-13 09:15 发表

肉感龙是放CG,纸片龙是实际游戏,这很好解释了官方放出两种图片的苦心

今年的TGS很精彩,就看SONY是垂直往下堕入地狱呢,还是扶摇直上转进天堂
真是张嘴就来,什么证据都不需要。lair从没放过CG,去年7月发表会第一次公布的视频就注明是实际游戏画面。
如果TGS试玩的lair不是纸片龙,你怎么办?

我很想看看SONY和NINTENDO谁会进地狱

引用:
原帖由 脑白金 于 2006-9-13 16:51 发表

真是张嘴就来,什么证据都不需要。lair从没放过CG,去年7月发表会第一次公布的视频就注明是实际游戏画面。

sony 说了 ,  tgs 不提供 ps3 实机试玩。     为了欺骗到底

引用:
原帖由 脑白金 于 2006-9-13 16:51 发表

对呀对呀,去年E3那碴儿KZ2连准星都有人一看就知道是可玩版嘛

要知道纸片龙可不是我喷出来的,是SONY官方贴出来,你嚷出来的,该怎么办还是你自己看着办罗

引用:
原帖由 高露洁 于 2006-9-13 10:40 发表

只要有之前的肉感龙在,就算现在不放出纸片龙,以后成品出来一样会被拆穿
还不如在“存心骗人”先放出来差的,再像多数类似游戏一样一点点进步呢

纸片龙是不是实际效果都是存在的,而且比肉感龙差的太远
...
所谓“纸片龙”很显然只是截图的角度和光线的问题,看起来想纸片,并不真是纸片,何来“差的太远”?

我还真纳闷了,你们的脑子怎么想的?还真认为lair会把龙做成纸片?难道TGS试玩的lair画面里的龙也都是纸片?都是薄薄的一片?实际试玩时玩家就操纵这薄薄的一片?可能吗?除非是游戏本身风格需要做成纸片(比如纸片马里奥),否则怎么可能是纸片呢?就算缩水也是往别的地方缩,而不可能缩成纸片,把龙做成立体的很难吗?已经超出PS3的机能极限了吗?就算是让PS2来做,会做成纸片吗?我不知道你们的脑子到底怎么运转的,这么简单的道理都不想不明白?客观一点会死吗?

等TGS实际试玩出来后,我看本帖里这些批判所谓“纸片龙”的人要怎么收场。

http://www.youtube.com/watch?v=H2Oul8LyimI
这个居然不是CG

太赞了

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-13 17:04 发表

对呀对呀,去年E3那碴儿KZ2连准星都有人一看就知道是可玩版嘛

要知道纸片龙可不是我喷出来的,是SONY官方贴出来,你嚷出来的,该怎么办还是你自己看着办罗
SONY官方只贴了图片,没贴纸片龙。所谓“纸片龙”完全是反索饭们造谣造出来的。

我问你“如果TGS试玩的lair不是纸片龙,你怎么办?”,你怎么不敢回答?看来终究还是底气不足,心虚了,所以只好转移话题。

不客观也就罢了,还都是选择性失明:D

引用:
原帖由 Pele 于 2006-9-13 17:07 发表
http://www.youtube.com/watch?v=H2Oul8LyimI
这个居然不是CG

太赞了
http://www.youtube.com/watch?v=K ... related&search=
这里不是有龙的制作演示吗?看一下“纸片龙”是怎么诞生的。

看了上面的演示,还有人相信那个“纸片龙”的说法吗?

能把龙做成纸片一般,其实也是很考功力的。:fq10:

发新话题

官方公众号及微博