» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 农民帖:第一次上WIFI,真好玩啊(有问题问)

:D 今天第一次用NDSL WIFI了一把,玩的是俄罗斯方块和马车,有输有赢
是不是经常出现在WIFI里的一串字符就是自己的ID?好像可以改的
FRIEND CODE每个游戏都不一样?
最后想问问TGFC上现在WIFI玩的人最多的游戏是哪个?最好是多人协力的:D

新问题:
想问一下,我是FTTB宽带,3台电脑加BT全速下载,同时上网,对WIFI的速度,和连接成功率有多大影响?
WIFI传送的信息量大吗?

新问题2:
我用的是D LINK624+A的无线路由,怎么上楼后一关门NDS就连不上网了?是普遍问题还是这款路由器信号太弱?(我楼上卧室到楼下厅里隔了两层水泥墙,一层吊顶,无限路由器到NDS的直线距离只有5米)

俄罗斯方块最高~~~~~~~~~~·:fq10: :fq10:

楼上也玩方块?FC多少?:D

我烧录卡刚卖了,要不能陪你玩俄罗斯。

只要不会Tspin的,我都愿意来。

我wifi马车最高7000分

引用:
原帖由 kakayax 于 2006-9-10 02:13 发表
只要不会Tspin的,我都愿意来。
T SPIN是什么?是不是一直转方块到顶也不死啊?

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-10 02:14 发表
我wifi马车最高7000分
请问各个游戏里WIFI的分数具体有什么用?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2006-9-10 02:18 发表

请问各个游戏里WIFI的分数具体有什么用?
显耀

马车最多吧

想问一下,我是FTTB宽带,3台电脑加BT全速下载,同时上网,对WIFI的速度,和连接成功率有多大影响?
WIFI传送的信息量大吗?

楼主现在能站么?

我和你站

最火的当然是马车和俄罗斯

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2006-9-10 10:12 发表
楼主现在能站么?

我和你站

最火的当然是马车和俄罗斯
马上就来:D :D :D

刚才开BT,发现根本连不上WIFI,看来对网速要求还是很严格

我的俄罗斯方块FC:
232181-967915

43 123
发新话题

官方公众号及微博