» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 都说KINGMAX速度快,PIP无假货,为什么我测下来读取速度还不如SANDISK?

今天特地试了试手头的KINGMAX 512M TF
结果写比SANDISK快
读反而还不如SANDISK
到底是怎么回事呢?
不是说KINGMAX采用PIP封装无假货吗?
各位有KINGMAX的朋友一起试试吧

测试工具
http://www.greendown.cn/soft/990.html

各位格式化后是不是489M?(属性显示已用空间4K可用空间488M格式化的时候显示489M)

怎么我会觉得写入速度是王道。。。。。相对于读的话。。

你买的是什么sd? mini  micro? U盘?

??到底是什么卡也不说明,怎么对比阿

小心第2次被咒,后果很严重噢~

搬个板凳等更多的测试结果

512M的TF

我怀疑测试软件有问题

引用:
原帖由 n2 于 2006-9-4 21:14 发表
怎么我会觉得写入速度是王道。。。。。相对于读的话。。

你买的是什么sd? mini  micro? U盘?
玩游戏当然是读得快好啦
一小时也记录不了几次的...

读卡器是什么?是高速的吗?

另外那个软件我觉得不怎么样,我测自己威刚150x sd测出来的速度明显太快,都到30M/s了.不懂怎么回事

LZ又出现了,般个凳子

搂主为什么不用恶魔城测,片头是不是根本读不出来:)

手上有kinston sandisk 和kingmax的CF卡。还是kingmax要快些。卖得也要贵50元。

kinston的SD卡放恶魔城片头,明显很卡。但用kingmax的感觉不出来。

引用:
原帖由 劳模 于 2006-9-4 21:33 发表
LZ又出现了,般个凳子

搂主为什么不用恶魔城测,片头是不是根本读不出来:)
不是早试过了
基本不卡
有几个画面还是卡
但是比SANDISK表现要好一点
所以我质疑是不是测试软件有问题

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-4 21:26 发表
读卡器是什么?是高速的吗?

另外那个软件我觉得不怎么样,我测自己威刚150x sd测出来的速度明显太快,都到30M/s了.不懂怎么回事
你选的是硬盘吧=.=

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-9-4 21:36 发表

你选的是硬盘吧=.=

不信也罢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-9-4 21:36 发表

不是早试过了
基本不卡
有几个画面还是卡
但是比SANDISK表现要好一点
所以我质疑是不是测试软件有问题