» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-3 23:50 发表

把前面的帖子看完吧

再说了.还有360这个厚道的对象呢
MS要去是送个HD光驱那就厚道了

还在战啊········

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-4 19:03 发表
那就你说的,做软饭成本也还真TM高啊,要花双份的钱,要入两台次世代主机才能满足索饭们一台主机的需要。

索饭呢,不就花多D小钱买条hdmi么。
xo加wii才多少钱?最贵的可能也就399+299美刀,比一台ps3贵很多么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-4 21:08 发表
到底是谁在找挡箭牌让人笑掉大牙呢?
用ps3的日式游戏来攻击360,这还真是奇怪

买360的几乎都是玩美式游戏为主,日本的大作就那么几个(不过大作有汉化还真不错),ps3和360竞争显然也是在重点欧美,不去比较欧美游戏 ...
我个人估计,XO除了Halo以外,至少要有10款百万或接近百万销量(美国)的独占游戏才能在美国和PS3打平。这条还是很有希望的,不过欧洲就难说了。当然,还有个变数就是高售价和bd,考虑到美国人是如此地喜欢看电影,就这点来说还很难判断。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-4 22:15 发表

这属于啥心态:D
典型性索饭心态,自己玩不到的游戏,是神作也是渣,玩得到的游戏,是渣也是神作.

众多好玩的游戏里,同类型的只要自己买的主机上玩一个就满足了,顺便也要将其他同类型的轰至渣

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-5 09:54 发表

典型性索饭心态,自己玩不到的游戏,是神作也是渣,玩得到的游戏,是渣也是神作.

众多好玩的游戏里,同类型的只要自己买的主机上玩一个就满足了,顺便也要将其他同类型的轰至渣
明明是典型的饭心态,不用在前面加个索字的...不管N饭索饭软饭...为什么会战?不就是这种心态在作怪吗?

软饭能认为DMC\MGS\FF等日式游戏是渣,N饭能认为除N以外的所有游戏是渣,为什么我就不能有我自己心中的渣游戏呢?

只许州官放火不许百姓点灯吗?LOL

我只是替大家都把话挑明了而已。

正所谓心外无物也~

md还在吵啊, 爽!!

不过这里好久未战了,大家见这贴一定有久旱逢雨的感觉.

我认为所谓的“通用论”是无稽之谈。

理由很简单,一个产品,最起码的前提条件应该是——可以使用。如果这个前提都无法达到,那么我们只能说它是一个残次品。

“SFC、N64和NGC的数据线是通用的,因此没必要增加消费者的重复投资”。这种说法毫无道理可言。

从NGC的角度出发,所有消费者应该都是平等的,而不是因为一部分消费者没有买过任天堂主机,他们就必须要多花钱去买AV线。因为买不买SFC、N64主机,是消费者的权利,而不是一种义务。但作为成品出售的NGC,如果没有AV线就无法使用,这却是不争的事实。

如果按照这个逻辑,市面上所有的随身听都可以不必附送耳机,因为耳机都是通用的,你自己随便去买一个耳机就好,可是你见过没有配耳机的随身听吗?

尽管我认为任天堂还不至于动一根AV线的脑筋,但我的确认为任天堂缺乏对消费者的诚意。它的产品都是走低成本路线,并未考虑消费者的实际使用情况,从其在掌机屏幕的设计就可见一斑。

国内,啥都是渣,有D最高,也别玩不到就酸葡萄了,说实话,X360对于国内玩家还是很经济实惠的

从NGC的角度出发,所有消费者应该都是平等的,而不是因为一部分消费者没有买过任天堂主机,他们就必须要多花钱去买AV线。因为买不买SFC、N64主机,是消费者的权利,而不是一种义务。但作为成品出售的NGC,如果没有AV线就无法使用,这却是不争的事实。

你为什么一定觉得是任天堂克扣了这根线呢?你难道不可以认为任天堂是给了你不买的选择,保护了老用户的投资呢?(类似这次ps3不搭卖hdmi线)
从任天堂历代主机价格来看,显然还是厚道的

价格这么贵,还这样就太不厚道了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-5 15:31 发表
从NGC的角度出发,所有消费者应该都是平等的,而不是因为一部分消费者没有买过任天堂主机,他们就必须要多花钱去买AV线。因为买不买SFC、N64主机,是消费者的权利,而不是一种义务。但作为成品出售的NGC,如果没有 ...
我认为不是任天堂给了我可以选择不买的权利,而是明明应该是随机器附送的配件,却被刻意克扣了。换句话说,消费者既然购买你任天堂的主机,你就应该让消费者在不增加任何费用(指硬件)的情况下可以使用该主机。说实在的,一根AV线不值多少钱,很多人都不在乎。但我认为它代表了一个细节,代表着商家的一种态度。

另外你说任天堂的主机价格厚道,那你可曾想过,任天堂一般在什么时候推出什么样性能的主机。NGC性能是比PS2好,但比PS2晚出了多长时间?硬件成本下降了多少?拿PC举例,一台相同配置的PC,相隔1年,装配的价格会差多少?

朋友,记住,任天堂是个永远不做赔本生意的商家。

我认为不是任天堂给了我可以选择不买的权利,而是明明应该是随机器附送的配件,却被刻意克扣了。换句话说,消费者既然购买你任天堂的主机,你就应该让消费者在不增加任何费用(指硬件)的情况下可以使用该主机

是么?30000后ps2你不买记忆卡能玩么?难道gc价格涨个10美元,然后标配av线倒厚道了?说真的av线就是垃圾
至于gc晚出的问题,那你怎么不说同期ps2还是比gc贵呢?

不买记忆卡可以玩,不给线就。。。

发新话题

官方公众号及微博