» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 刚入了W900,问下这手机有什么BUG没啊?

哎~~~最后还是下决心入了W900了

用外放3个多小时了,电池用了1/2

声音不是一般大啊~~~   敢上小音箱了 :h1

最大音量时高音有不明显的爆音,正常么??? :h3

感觉连接电脑还是有些麻烦,必须装软件,残念...

上网怎么设置还不会...

查了下软件版本是R5BC004,看CDA应该是印泥版的,,以后可以网上直接升级了,HOHO!

问下这个版本现在有什么BUG没有啊,希望知道的XD不吝赐教

PS:前两天看到这里有兄弟也买的W900,分享下使用心得吧

======================

W810,K800都见鬼去吧,W900最高! :D

速度慢点,屏幕小点。当时就是因为这俩我拿到手里了都给退了。

引用:
原帖由 pangeng 于 2006-9-1 23:38 发表
速度慢点,屏幕小点。当时就是因为这俩我拿到手里了都给退了。
恩,速度有一点慢,但绝对在可接受范围~~~

屏幕和我的SX1差不多,比大S稍微大些,还可以拉

数据线小心白屏,用蓝牙保险。。。。。。
屏幕好的速度都慢。。。
听音乐小心小偷,参看水区淋达鸡帖。。。

引用:
原帖由 超哥 于 2006-9-1 23:47 发表
数据线小心白屏,用蓝牙保险。。。。。。
屏幕好的速度都慢。。。
听音乐小心小偷,参看水区淋达鸡帖。。。
超哥回帖解答,眼泪花花的

数据线如此危险啊~~刚回来和电脑连确实白了10秒钟,还以为中招了,这个几率大么???

屏幕色彩度饱满真好~~~

速度还可以,主要我慢性子 ;P

那个小偷是怎么回事啊

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-2 00:00 发表

超哥回帖解答,眼泪花花的

数据线如此危险啊~~刚回来和电脑连确实白了10秒钟,还以为中招了,这个几率大么???

屏幕色彩度饱满真好~~~

速度还可以,主要我慢性子 ;P

那个小偷是怎么回事 ...
小偷已成立专偷W9小组

电脑连确实白了10秒钟  貌似正常  小心阿门 :D

有些主题也会白屏。。。。

kaka的怎么还不白啊?

期待啊

貌似W900使用数据线容易出毛病,还有就是屏幕背光时间不能自由调整,虽不是BUG,但总归心里不爽

应该是买前问的吧

关键是准备买K800,结果选了W900。。。

尽量别用数据线就好了
机器还是不错的
最大声音外放有暴音是正常的 去年的机器 要求不要太高了
其他还好 我比较不满意的是音乐音量每次开机都会回到最中间 要重新调大 手机铃声不用

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2006-9-2 04:14 发表
kaka的怎么还不白啊?

期待啊
他的应该会转轴直接断裂:D

对了,视频播放时每次全屏停止后只能从头看

这个怎么解决啊???

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-2 15:10 发表
对了,视频播放时每次全屏停止后只能从头看

这个怎么解决啊???
暂停不要停止啊,停止之后继续肯定是从头放

28 12
发新话题

官方公众号及微博