» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] [再临]GS美神--美神令子、露西奥拉/ルシオラ角色回顾

我看到所有版本翻译的都是“露丝雅”.......

这个个人认为绝对是经典,也是偶最喜欢的作品...

PS:小绢~~~~偶最喜欢小绢~~~~~

顺便问问斑竹有木有小绢的图 跪求....

最好有可以做头像的~

嗷嗷

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-30 00:48 发表

从99年开始就一直翻译成露西奥拉的,现在脱口而出就是露西奥拉(通过PSO生涯时对露西奥拉{曾经拥有一个打算日后用来征服世界的露西奥拉军团}这个名字的强化训练已经把自己洗脑成条件反射这么严重了)…………… ...
冥子 小龙公主...绝对的经典啊....

99年结束的连载,现在这么久了里面的台词都能脱口而出...

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-30 02:28 发表

美女,请你让我做你的狗吧。(笑)
“原谅我吧,冥子....既然有朋友陪你,就算一世爬不上来,也不会寂寞,这也算是妈妈
对你的一番心意..”

“不要牵连别人的孩子啊...............”

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-30 16:35 发表

南有诸星
北有横岛

日本漫画界从此不缺男人。
横岛不是“大阪飞马”吗?在北?

椎名设定横岛的生日都是和自己一样的~233....

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-30 22:36 发表

那就北有诸星,南有横岛,日本从此不缺男人八:D
呵呵~我也不大明白地理的...

这两个也是偶像级的人物了

而且《GS》里也恶搞了高桥老师,据说还是征得本人同意的...

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-31 08:39 发表

你说了以后马上去翻了日本地图。
我日本概况考得一塌糊涂的……………………………………

高桥和稚名两个作者同是少年sunday的嘛。
不过GS的结局到现在还是觉得有点美中不足。
少年SUNDAY本来就是本位主义的嘛 呵呵...

不用翻地图吧...漫画里本来就有啊~有个妖怪和横岛比模型赛车的,横岛是10年前的连续冠军,雪之丞是亚军(小孩时候就输给横岛...)

以前好象是2002年有一期《梦幻总动员》里有详细分析《GS》的特辑 很不错的哟

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-31 11:34 发表

从来没买过……
99-2002的《梦总》还是不错滴

最早是A同学的看 嘿嘿

那个可以当总结看看..

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-31 13:16 发表

同。
名副其实的湿的一塌糊涂。。。。。。。。。。。。。。。

我当时用电脑看的漫画,结果看着看着眼泪就模糊了视线了,用手背想抹去以继续看下去,哪知道眼睛里满出来的停都停不下来,擦了又模糊了,擦了又 ...
性情中人!

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-9-1 09:42 发表

小娟、露丝雅、美神、小白、玛丽亚、还有那数不清的跑龙套的。。。都曾遭到他的毒手。。。。
还有桌子里的那个

“我只是想体验一下青春的味道,没想到给你带来这么多麻烦,对不起啊.....”

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-9-1 13:55 发表

ORZ……
呵呵~小对白偶都记得呢

给偶的影响太深了...

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2006-9-4 10:43 发表
后边的剧情已经不太记得了,感觉比较乱。
反倒喜欢前段一个一个case的轻松风格。

这漫画前后风格转变之大跟龙珠有一拼。
GS剧情合理多了

前后呼应 一步一步铺下的剧情

这有不是在少年JUMP连载...

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-9-4 13:52 发表

虽然每个人都有自己的喜好和追求,不过支持天桑。:D
我要

AUG=8月?

发新话题

官方公众号及微博