» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] [再临]GS美神--美神令子、露西奥拉/ルシオラ角色回顾

引用:
原帖由 REDXIII 于 2006-8-30 17:27 发表
從我剛接觸這本漫畫沒多久,就猜到橫島一定會成爲最厲害的傢夥。
當看到橫島吃了那個藥丸變成超級賽亞人那集時更肯定了我的想法。
最終果然如此......

不過話雖如此,在早期還是爲那個視橫島爲競爭對手的雪之 ...
雪之丞是谁?一没横岛的品貌(猥琐)二没横岛的意识(偷窥)三没横岛的品德(贱)四没横岛的腿(逃得比蟑螂还快)五没横岛的手(骚扰用),所以他天生注定就是要被横岛踩在脚底下的角色。(joke)

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-30 16:35 发表

南有诸星
北有横岛

日本漫画界从此不缺男人。
横岛不是“大阪飞马”吗?在北?

椎名设定横岛的生日都是和自己一样的~233....

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-8-30 22:22 发表

横岛不是“大阪飞马”吗?在北?

椎名设定横岛的生日都是和自己一样的~233....
那就北有诸星,南有横岛,日本从此不缺男人八:D

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-30 22:36 发表

那就北有诸星,南有横岛,日本从此不缺男人八:D
呵呵~我也不大明白地理的...

这两个也是偶像级的人物了

而且《GS》里也恶搞了高桥老师,据说还是征得本人同意的...

悲剧人物
身上明显带有缺陷美

没有看过

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-8-31 00:20 发表

呵呵~我也不大明白地理的...

这两个也是偶像级的人物了

而且《GS》里也恶搞了高桥老师,据说还是征得本人同意的...
你说了以后马上去翻了日本地图。
我日本概况考得一塌糊涂的……………………………………

高桥和稚名两个作者同是少年sunday的嘛。
不过GS的结局到现在还是觉得有点美中不足。

引用:
原帖由 freeman82 于 2006-8-31 00:52 发表
没有看过
快去找来看吧,挺好的。

引用:
原帖由 edwang 于 2006-8-31 00:42 发表
悲剧人物
身上明显带有缺陷美
是啊,不过也往往就这种人物最吸引人了。

我当时都看同学的, 还没到认真部分.

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-31 08:39 发表

你说了以后马上去翻了日本地图。
我日本概况考得一塌糊涂的……………………………………

高桥和稚名两个作者同是少年sunday的嘛。
不过GS的结局到现在还是觉得有点美中不足。
少年SUNDAY本来就是本位主义的嘛 呵呵...

不用翻地图吧...漫画里本来就有啊~有个妖怪和横岛比模型赛车的,横岛是10年前的连续冠军,雪之丞是亚军(小孩时候就输给横岛...)

以前好象是2002年有一期《梦幻总动员》里有详细分析《GS》的特辑 很不错的哟

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-8-31 11:25 发表
以前好象是2002年有一期《梦幻总动员》里有详细分析《GS》的特辑 很不错的哟  
从来没买过……

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2006-8-31 11:19 发表
我当时都看同学的, 还没到认真部分.
回头找来看看吧,不错的。:)

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-31 11:34 发表

从来没买过……
99-2002的《梦总》还是不错滴

最早是A同学的看 嘿嘿

那个可以当总结看看..

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-8-31 12:07 发表

99-2002的《梦总》还是不错滴

最早是A同学的看 嘿嘿

那个可以当总结看看..
了解,回头找找。:D
thanks

发新话题