» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看图说话XO首发游戏与PS3预定首发游戏画面比较

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:28 发表
抵抗的画面毫无质感可言,建模差,贴图差,光影差,不过在PS3上大概算好的了吧。。。。。。。。。。。。。。
果然是大白.

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:30 发表

即使是你转的这些垃圾图,还是比抵抗强。。。:D:D
大白今天挺兴奋?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:34 发表

大号说不过拿个小号来直接喷人身攻击??有素质么?没有的话至少也要点人品吧?如果你连人品都没有的话,那我也不奇怪呢会说抵抗比幽灵强这种疯话了:D
引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:02 发表

GRAW丢桢情况极少 ,难道您大神连丢桢是什么都不知道?另外你玩过GRAW么?

SONY糊弄小白,小白糊弄自己,可悲 呵呵
你有素质?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:40 发表

哪里没有素质?您眼神也太差了吧,这些话都是喷您用的,我知道您很委屈,觉得自己受了sony的骗还要被人嘲笑,不过不要紧,拿抵抗多YY一会就能解除您的伤痛鸟。

做男人呢就要有男人的样子,拿个马甲喷真不 ...
说不过就诽谤我是马甲,软饭的YY功夫果然天下无双.

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:46 发表

树没影子?那我转的满屏的树影是什么?你看不见吗?奇怪了 别人怎么能看见,哦 莫非您从火星来 拥有非凡的眼睛
又开始人身攻击了,哎,软饭啊,为什么不花点时间去提高一下你们的素质?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:47 发表
知道什么叫另外一套建模马?就是画面比单机垃圾了太多太多太多 可怜的您果然是SONY培养出来的老一代小白 可怜
这种人也有脸和我谈素质,哎,可悲啊可悲.

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:48 发表

原来一个游戏随着进程会突然变好突然变坏 啥都不说鸟, 您果然从火星来的。

一般白的人还能争争,白到底的我无力辨什么,在场的SONY小白们 你们赢鸟 我自甘认输
你那里输了,你简直是大胜啊.在场的索饭都被你定义为小白了,看来你绝对是比小白高一个挡次的大白,佩服!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-29 20:57 发表
都吃饱了撑的

360现在入了,PS3将来入
哎,这位看来是邓爷爷说的那类先富起来的人啊.

发新话题

官方公众号及微博