» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看图说话XO首发游戏与PS3预定首发游戏画面比较

比较直观的比COD2和Resistance: Fall of Man。COD2是XO初期画面比较不错的游戏,销量也不错。听闻有人说PS3首发游戏还不如XO首发游戏所以贴几张图,眼神不好的自己看。

以下人类灭亡视频截图并非官方发布图清晰度无保证 但应该是最新试玩的视频

以下为官方图盗取GS的 清晰度有保证 更多的GS IGN都有

COD2官方牛图

实际游戏图
玩过的人也比较多了

虽然不能算很准确,特别是人类灭亡还未完成,但就画面怎么也看不出不如COD2。COD2算是XO首发中画面最好的了,总比那个微软的一方的红头发娘们FPS强。

饭到软饭的地步也不容易 拿篮球 赛车 格斗和FPS比有意义吗?本人比较的就是首发游戏 COD2当时在XO初期一段时间就已经算是能拿的出手的了。无非最后有人再拿出GOW的UE引擎说事儿,等到时候HALO3画面不如GOW就好看了~~~~
喜欢拿电视截图比我也给你来点动感的 物理引擎不错

LS你拿出一款XO初期比COD2更好的FPS来,你把UBI的幽灵拿出来也没比抵抗者强  这游戏很多东西还没公布
只是某人在某贴里说PS3首发游戏画面不如XO的,因此才比较一下。既然你认为COD2不行,也就证明某棒槌的观点错误。

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:07 发表

独占作品和全平台作品比 你可真能想办法来玩这种游戏阿,去比比死囚犯把,比完后快点把这贴沉了,免得丢人
丢人?我是怕给微软丢人,根本没拿PDZ这种独占游戏出来比呵呵。让A社去背黑锅已经很照顾MS了吧。PDZ画面比COD2强?A社哭了~
PDZ画面多好你自己心里清楚

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:12 发表

抵抗画面多好你很清楚么
嗯我不清楚,貌似有比我清楚的多的。一句PS3首发游戏不如XO的首发游戏已经给下定论了。
另外死刑犯也不是独占游戏PC也有啊 不过既然有人说了也可以看看是否比抵抗者强

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:09 发表

幽灵不比抵抗强?这种笑话说出来你自己能信么?光影 建模 抵抗连舔幽灵屁股的资格都没有
嗯连屁股都摸不着 真是太强了 这可是延期提高画面的游戏噢

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:23 发表
出来呀?你不牛比么?你不得瑟么?哪个画面好 效果好 贴图好 建模好  来呀?

没知识就别喷,没常识就少来丢脸
软饭最后的嘴脸,就是人身攻击,你的素质大家看的到。
请你指出我比的哪里有错?有图有GIF,这游戏视频多的是。有人说PS3初期不如XO的,我拿出首发游戏的图比较哪里错了?
急有什么用?什么屁股都摸不着的不着边际的话只有你才说的出吧。到底谁牛B了呵呵你自己心里清楚。
本人到此为止,可以继续看某些软饭的表演~~~~~

哇哈哈哈哈哈不出所料最后还是会有人把GOW搬出来说话
COD2~GRAW~GOW 升级的真快:D

发新话题

官方公众号及微博