» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八大行星:国米为什么是中国第一豪门? 蓝黑军球迷鉴定实录

恩,喜欢就是喜欢。

某些人就不说什么了。

引用:
原帖由 banana 于 2006-8-30 08:05 发表

这理由也太牵强了吧?你怎么不喜欢佛罗伦萨,尤文和AC,博洛尼亚呢?老巴在国米混到什么了?貌似表现最差的一段时间就是在那里度过的吧,最后还不是被里皮轰走。
我觉得你心态有问题,真的。
你喜欢谁大可以说出来
干吗老在把你的思想强加于人

巴乔在国米时间是不长但并不差表现。被里皮轰走,说到底,里皮不还是尤文的人

引用:
原帖由 风之扉 于 2006-8-30 09:44 发表
还好国米终于拿到联赛冠军鸟
看它冠军杯的表现决定成不成为它的FAN吧
目前是啊FAN,有激情的比赛才是王道
别拿这冠军说事。
这冠军不是冠军啊。
看今年表现吧。
我相信国米的表现会让你也加入我们的行列的

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-30 11:13 发表
我承认02.5.5让我对国米有了更深一层喜
很少有体育赛事让我这么震撼的
不知道当时有多少国人跟着大罗一起掉眼泪,我反正是其中之一
我没掉眼泪。不过连着一个星期每天睁开眼睛就会有一股难过的心情涌上来。。。。。。
除了外婆外公的离去让我如此难过以外,再也么有了。

引用:
原帖由 俗人 于 2006-8-31 00:49 发表

缺少了因为踢假球而降过级这一条件的球队能有什么气质。

远看AC,近观尤文。
这话不赞,有失风范

引用:
原帖由 stern 于 2006-8-31 06:32 发表
国米球迷中国人数第一的目标既然已经达到,下一步就考虑如何提高球迷整体素质吧
中国人数早就已经是世界第一了。人的素质不也一样没提高。
先管好自己,看看自己的素质属于什么档次的吧再去说别人,如果你们不是中国人,那当我没说~~~

引用:
原帖由 banana 于 2006-8-31 08:24 发表

呵呵,说了半天还是没有气质呀,自己都承认了!
哈哈,不知道是你理解有问题还是什么
人家的原话意思是只要你尤文一天还在意乙,一天不和国米在同一级别的联赛踢球,就算国米打遍欧洲,意甲无敌手,都会觉得没意思。而你,或者某些眼里褒贬概念都是一样的人也回找借口说没我尤文算什么。

引用:
原帖由 俗人 于 2006-8-31 20:53 发表

配合一下~~

再说我这怎么是有失风范。
这叫刻薄、尖酸、小气、狭隘,说起来打人不打脸,骂人莫揭短。
我全占了~~~
:D了解了解,还是一句话,兄弟你很低调~跟你学着。

引用:
原帖由 thebesian 于 2006-9-1 00:41 发表
对国米没什么太大的意见,就是感觉国米自己有些没底气,没什么豪门的风度
赞同赞同。我们在努力。请给予努力得人继续报以掌声~~~

发新话题

官方公众号及微博