» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PB S02E01...有点出乎意料啊~(剧透)

想不到丑女人就这么死了,不过也好了,以后不用看她自以为是的S*B行动了。T-Bag的手...看来要回归的

Link的妞...没理由现在就做瓜总统的

引用:
原帖由 sibork 于 2006-8-22 13:06 发表
我总觉得当着steadman的面就把她直接射杀了有点作秀的味道,为什么不先抓回去秘密解决了,那样更稳妥。但是当面的欺骗只能让人更相信这个事实,枪做过处理也不是没有可能。再说PB这个剧前面的一向风格就是从绝望中 ...
给了脑门上和胸口上弹孔的特写,我认为这女人不死的希望比我明天中500W大奖的希望还渺茫了

引用:
原帖由 sibork 于 2006-8-22 13:21 发表

不弄这些怎么让人相信呢?心脏打两枪脑门还要打一枪,一个职业特工杀个人有那么不自信么?
应该是做给steadman看的,我疑惑的是最后放上车尾箱的白色箱子里装的是什么

引用:
原帖由 joowoo 于 2006-8-22 13:39 发表
不明白一点,换衣服的时候,为什么就LINCOLN和MICHALE 穿西装而其他人都是休闲的,这样太明显了...
建筑工程师穿西装很正常吧,而且混到人群里的时候他们也是保持一定距离的

引用:
原帖由 易水寒风 于 2006-8-22 23:35 发表
我只想知道一开始怎么就从晚上跑到白天了?
我觉得这段似乎是故意在第一集里省略掉的,但会在后面提到.因为在片头里有他们穿这囚服在黑夜里奔跑的镜头

另外LS的兄弟...都打成这样了,还能不死的话PB不是要改拍科幻了哇...而且总统又有什么理由要留下她呢?

发新话题

官方公众号及微博