» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近国内4大国米论坛有三个在无差别乱战阿,阵线+协会 vs cn,顺便小喷国内国米站

国米球迷素质最低是没错的,素质最低的还要到别的地方瞎吵吵

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-8-22 08:28 发表
我说喷神你给尤文球迷留点口德好伐?被别人叫乙级乙级的很好听么?
你这种人就是尤文球迷的耻辱,该捍卫的时候就不要瞻前顾后,tg个版主算什么,这就束缚你不敢直抒胸臆了?

喷子你现在也很让我失望了,怎么变得那么软蛋了?

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 08:58 发表
既然什么样的球队就有什么样的球迷,我觉得就没必要和一些已经不在同一等级的人说话了
那你算哪个等级的?意超么?话说某队再不济,扒掉一颗星,也比某队冠军多啊

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 09:25 发表

是好多啊,每颗星星还闪闪发光啊,真不知道这么多星星下面有多少电话门事件啊。
话说某队再不济,摸掉一次降级记录,也还是比某队降级次数多啊。恩,这也是事实

麻痹的,都说了不和不同等级的人说话,又说 ...
你们就没有啊,你们的油井里还不知道有多少冤魂阿

还说不和同一等级的人说阿,当然啦,你也就是个甲级队的球队癸等级的智商呢,怎么能和我们是一个等级呢?

还说中国人怎么怎么,你不是中国人啊?还越多人讨厌越出名,说实话,刚才我叫50个朋友来看你的发言,已经有100个人讨厌你了,
因为他们说他们也会让以后生的孩子也讨厌你的,万一这50人里不幸有互相结合的,他们也会多生孩子来凑足这个数了,你已经有了一个不小的粉丝团了哦,报出你的大名,让想想起个什么应援团名。

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 17:14 发表
早就发现和类似喷神的人其实不是争论,而是狡辩。
对的无限夸大,错的也说是对的。呵呵
我进来是支持龙版的回帖的~~HOHO~~~
借口永远是弱者用来开脱和自慰的东西,真不知道是谁才是狡辩,真无趣,还来支持什么回帖,俗话说兵熊熊一个,将熊熊一窝。

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 19:24 发表

请勿乱对号入座,你配喷神?现在的你只是个跟班的,还不够无耻~~~
对号入不入座要你管,你算老几,原始细胞阿米巴虫一个等级的,不知道哪个一脑袋羊水的家伙前面说不回了现在还能出来码字,本来是在嫌你细胞壁太薄细胞液太少细胞核萎缩,可自己屙出来的屎都能被你吃回去,多少也算一个特长,我就勉强受点累自降点身架再恶心你几句。

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 22:23 发表

仅仅只是因为每天早上还会勃起,年轻气盛,血 ...
你还能举啊?真可笑,阿米巴虫,连神经电流的没有的东西,笑死人了

发新话题

官方公众号及微博