» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近国内4大国米论坛有三个在无差别乱战阿,阵线+协会 vs cn,顺便小喷国内国米站

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-22 07:43 发表
哈哈,有什么样的球队就有什么样素质的球迷。
难怪你的球队也不过如此~~

既然什么样的球队就有什么样的球迷,我觉得就没必要和一些已经不在同一等级的人说话了

各位都退一步别战了

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-22 09:03 发表
各位都退一步别战了
求RAI你原来的头像。

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 08:58 发表
既然什么样的球队就有什么样的球迷,我觉得就没必要和一些已经不在同一等级的人说话了
那你算哪个等级的?意超么?话说某队再不济,扒掉一颗星,也比某队冠军多啊

哪个?带帽女的那个?

引用:
原帖由 FIRSTFANTASY 于 2006-8-22 09:09 发表

那你算哪个等级的?意超么?话说某队再不济,扒掉一颗星,也比某队冠军多啊
是好多啊,每颗星星还闪闪发光啊,真不知道这么多星星下面有多少电话门事件啊。
话说某队再不济,摸掉一次降级记录,也还是比某队降级次数多啊。恩,这也是事实

麻痹的,都说了不和不同等级的人说话,又说。
你慢慢自喷自娱吧。
反正这是个永恒的话题了,只不过不同的人争吵而以。

还有,我终于明白现在的中国人思想了,想出名不是靠什么,越多人讨厌你,你就越出名。
一个喷神倒下了,还有千千万万个想出头。
加油,你有潜力

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-22 09:13 发表
哪个?带帽女的那个?
肯定是原来那个好看,这个头像太没个性了。

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 09:25 发表

是好多啊,每颗星星还闪闪发光啊,真不知道这么多星星下面有多少电话门事件啊。
话说某队再不济,摸掉一次降级记录,也还是比某队降级次数多啊。恩,这也是事实

麻痹的,都说了不和不同等级的人说话,又说 ...
哈哈!我是永远不会倒下的!我还要带领斑马众和那个高高在上从来没降过级的队伍作斗争呢!

这图尽管没什么个性,不过可是真正的rai,我这个7年的网名就是从他得来的,以前很喜激战

野田顺子这图用的久了,换换风格,过一阵我换个此女的另外图

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-22 07:52 发表
球迷多代表了人气
a米球迷也不算少,也算s b球迷群体?

还有楼上,乙级队就别叫了
同样的帖子我就不说两次了
你可以查一下我以前在这里说的四大傻空格逼球迷群体,看看都是啥

补充一句,一般来说,球迷群体的傻空格逼的比例是差不多的,所以基数大,傻空格逼就多
你可以让自己不傻空格逼,但你不能阻止你的同好变成傻空格逼

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 09:25 发表

麻痹的,都说了不和不同等级的人说话,又说 ...
你们就没有啊,你们的油井里还不知道有多少冤魂阿

还说不和同一等级的人说阿,当然啦,你也就是个甲级队的球队癸等级的智商呢,怎么能和我们是一个等级呢?

还说中国人怎么怎么,你不是中国人啊?还越多人讨厌越出名,说实话,刚才我叫50个朋友来看你的发言,已经有100个人讨厌你了,
因为他们说他们也会让以后生的孩子也讨厌你的,万一这50人里不幸有互相结合的,他们也会多生孩子来凑足这个数了,你已经有了一个不小的粉丝团了哦,报出你的大名,让想想起个什么应援团名。

看看

最不喜欢国米了,你买再多阿根廷人也没用

发新话题

官方公众号及微博