» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ogame讨论|来啊,来啊,你再来打我来啊....:D:D

引用:
原帖由 无梦 于 2006-8-16 16:21 发表
1500名以后的不显示排名
我的意思是在星系表上看不到排名
有1500以内的,鼠标移上去后会显示
还有的是显示排名0 还有的就没排名显示了。。。只有个id在上面

准备开始

引用:
原帖由 娘家人 于 2006-8-8 11:00 发表
我刚过5K就被人蹂躏了<br><br>但是我是坚强的,我现在把殖民星上的矿全关了<br>所有资源全出轻型雷射炮,20多条回收船在各星球之间以极低速度游荡<br><br>来呀!来打我呀!!!654 ...
说难听的。。。没有3000个以上的轻雷。。。算屁啊- -
按照20万分的大狼计算,别人真要看上你了,应该有1000个BB和100个毁灭左右。。无损扫你3000个轻雷跟玩似的- -

珍惜生命
远离OGAME

原来帖子在这里,怪不得找不到了

引用:
原帖由 无梦 于 2006-8-17 10:53 发表

按照20万分的大狼计算,别人真要看上你了,应该有1000个BB和100个毁灭左右。。无损扫你3000个轻雷跟玩似的- -
恩,在无梦大大正在研讨融资上市的时候.
偶们新人还在讨论操盘心得.LEVEL不同.LEVEL不同.

你们欧洲服务器的人。。200万分都有了把- -
还是FS把。。。LL那东西就是浪费钱啊。。。

偶现在专门开运输舰抢那些后面有 i 的,嘿嘿
当然 I 的更好~

当心别和我朋友一样。。撞那种有4个死星和几万门炮的I、、、

引用:
原帖由 无梦 于 2006-8-18 10:21 发表
当心别和我朋友一样。。撞那种有4个死星和几万门炮的I、、、
应该是没这种可能的,我现在才700多分,能打的最高也就3500多分的人……那种人会出死星……要是撞上我也认了。。。

我说的是 I  。。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2006-8-18 11:17 发表
我说的是 I  。。。。
那个。。我当然要先看下他的排名。。。
不过我目前的状况是,只能抢那些一点防御都没的。。前几天探到一个大户,可惜他有4个火箭,我除了货车没别的。。。只能望着郁闷了。。。
现在就等出几个飞机去搞他。。。:D:D:D

玩过一段时间这个游戏,现在不玩了.唯一的感受就是,没有一个强大的盟支持,要在里面生存太难了.

引用:
原帖由 无梦 于 2006-8-17 10:53 发表

不好意思,刚被人用1000BB扫了,但是他也没啥,我总共就12000资源,爱拿不拿

id 后面 i ,s  都是什么意思啊?

不殖民有可能出死星没?

发新话题

官方公众号及微博