» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

<怪物猎人Portable>综合讨论召集帖

换了一身怪鸟装,加黑刀零型,20分钟就放倒了雄火龙,看来以后要一百遍了。

另外做黑刀贰型的カンタロスの刃羽,是不是只能刷集会所 ★4 『巨大昆虫、大発生!』任务?好像只有15%的奖励几率。现在的我根本无法进入集会G级任务。

引用:
原帖由 llboy 于 2006-8-28 11:10 发表
N久没碰MHP了,这两天全是在忙别的事儿……搞定了所有手续,星期二新车终于能入手了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………
N就不碰容易手生  兴趣完全转移了你现在

引用:
原帖由 wind 于 2006-8-28 11:12 发表
换了一身怪鸟装,加黑刀零型,20分钟就放倒了雄火龙,看来以后要一百遍了。

另外做黑刀贰型的カンタロスの刃羽,是不是只能刷集会所 ★4 『巨大昆虫、大発生!』任务?好像只有15%的奖励几率。现在的我根本无 ...
带一把攻低的毒片去集会4星 毒死小强后可以挖 最好是准备一套激运装 挖加上奖励的 几率也大

引用:
原帖由 llboy 于 2006-8-28 11:10 发表
N久没碰MHP了,这两天全是在忙别的事儿……搞定了所有手续,星期二新车终于能入手了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………
能联机还是来联机的好。这联机起来打,和单机打根本不是一个感觉。

日版马上又要更新任务了,羡慕吧~~~~

呵呵,倒也不是兴趣转移……最后一次打MH是去用超绝一门打老山龙,但是连续两次都失败了……都是被这家伙毁掉了城堡……比我用普通的绝一门打得失败率还高……失掉了兴趣……为啥我用双剑用的那么差呢?不是说超绝打老山像切菜一样容易吗???

引用:
原帖由 llboy 于 2006-8-28 13:02 发表
呵呵,倒也不是兴趣转移……最后一次打MH是去用超绝一门打老山龙,但是连续两次都失败了……都是被这家伙毁掉了城堡……比我用普通的绝一门打得失败率还高……失掉了兴趣……为啥我用双剑用的那么差呢?不是说超绝 ...
你不会是拿上超绝直接砍吧……

舍不得强走,砍不死龙~~~~

嗑强走,超绝乱舞,杀得黑龙、老山鬼哭龙号啊~~~~~

不过现在我已经改用真黑片杀这Y的了~~~~

吃药了呀,那药一共能带5个,每个区域吃一个,不知道为什么总是觉得砍起来很不顺手。我以前用片手是砍头的,砍头每400点伤害老山就会停下来晃头一次,这样在他到达城堡前至少会摇头18此左右,费了很多时间,用在攻击城堡上的时间少了,不会摧毁城堡,时间到了我一般能把它击退。但是用了双剑以后舞肚子了,每1600点伤害才会让它停止一次,停止的次数减少了,他攻击城堡的时间就多了,两次都是被他毁掉城堡……

不至于吧……

超绝嗑强走舞肚子,舞到5区都能舞死它了……

还有它撞墙的时候,给它一定伤害,可以取消它的墙动作,就不会给城门造成伤害。

我在入拿超绝前,还没有杀死过集会所的老山,现在杀得称号都出来了……

现在做双龙剑缺Y的角,准备找个枪手一起去灭Y的。有枪手来破坏部位,才有机会入手老山的红玉。

真倒霉。

杀了只黑龙,竟然头和爪子都死墙里了,只在屁股那边剥了三下……

引用:
原帖由 winger 于 2006-8-28 14:36 发表
不至于吧……

还有它撞墙的时候,给它一定伤害,可以取消它的墙动作,就不会给城门造成伤害。

我在入拿超绝前,还没有杀死过集会所的老山,现在杀得称号都出 ...
下载任务"岩山龙"奖励比较好~

引用:
原帖由 llboy 于 2006-8-28 13:34 发表
吃药了呀,那药一共能带5个,每个区域吃一个,不知道为什么总是觉得砍起来很不顺手。我以前用片手是砍头的,砍头每400点伤害老山就会停下来晃头一次,这样在他到达城堡前至少会摇头18此左右,费了很多时间,用在攻 ...
其实你习惯砍头也行 我就比较喜欢砍头 因为舞肚子还要追着肚子走

你舞头也肯定能杀死它 我算了一下 一路舞到5区能有30次以上 再加上5区那些伤害足够了

就是不能杀死也绝对能击退 和winger 血脉 一起杀过老山 在路上都舞的它趴地上走不动 在肚子下面躲避不及时 还被它压

引用:
原帖由 winger 于 2006-8-28 14:36 发表
不至于吧……

我在入拿超绝前,还没有杀死过集会所的老山,现在杀得称号都出 ...
哈哈 你自己不就是枪手吗 枪手还找枪手

引用:
原帖由 暖空气 于 2006-8-28 18:59 发表

其实你习惯砍头也行 我就比较喜欢砍头 因为舞肚子还要追着肚子走

你舞头也肯定能杀死它 我算了一下 一路舞到5区能有30次以上 再加上5区那些伤害足够了

就是不能杀死也绝对能击退 和winger 血脉 一起杀 ...
哈哈,老山爬下不起来是因为我在戳它脚.另外用弩也有这个效果.
一个人用超绝舞死苍老山是有难度的.当然击退很简单.
我一个人舞死过岩山龙.这个由于时间短,所以想舞死它更难.
技巧在于怎么让乱舞几乎每下都中.在老山肚子下先仔细看.它爬行中的肚子是有方向的:向你的左边,再向你右边,右边,左边,右边,右边...这样循环.
所以站位置要稍微靠右.乱舞发动时间在它肚皮向左完了的瞬间,这样你乱舞的每招刚刚好都打在它向右两下的肚皮上.位置好,老山向右的两下肚子会有推动你的效果,这就是传说中的被老山推着走.没有也没关系,把握好时间舞就是.注意,期间可惜怪力种常备.另外带个回城玉.在城门下老山会两腿站起来.此时跑开点用回城玉去放击龙枪,正中肚子爽的.

另外,推荐用真黑龙枪打老山.基本无技巧,反正就是在肚子下不停上戳.至于连戳几下需要随机应变.推荐:怪力种常备.匠装,+心眼次之.蓝斩没了就磨刀.

再补充个磨刀技巧,看老山前脚踏稳后就在边上磨.不然容易吃风压的.

》下载任务"岩山龙"奖励比较好~

100%奖励苍角而已,红玉是根本不出的

引用:
原帖由 暖空气 于 2006-8-28 19:00 发表

哈哈 你自己不就是枪手吗 枪手还找枪手
都是枪手难打死啊……

我还没有用枪打过老山~~~~~

你的kai搞得怎么样了?搞好就上来联啊。

发新话题

官方公众号及微博