» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

几天没来,这二逼卢瑟居然战了将近一百页……
真他妈的有时间啊
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2012-6-18 20:47

ls被投诉目指

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:22 发表
posted by wap

那些转手了。
请理解吧。毕竟我需要购买新游戏。

你先告诉我怎么看Wii的FC。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:29 发表

楼上某些人不用想了。
我从来也没说我保留那些Z版至今。
如果你们能先让我说保留至今,再这么问就有利多了。
还有问题么?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 11:10 发表

为什么不至于?
又不是只玩游戏需要钱
真是不大清楚哎,一个需要转手游戏来维持生活的人,居然为了任天堂买了60多份ngc正版和30多份wii正版,太感人了
一个生活相对拮据的人,居然会去买ps2的异度限定版,然后又将其转手,这样的思维方式也算是旷古烁今了
而且看lady当初的原话,买了60多份ngc正版在家摆着,我不理解一个生活不算很富裕的人,采取的买正版的方式居然不是转手一个买一个新的,居然堆积了60多个然后一起卖掉,只能说这思维太奇葩了
另外lady你倒是说句实话啊,转手的钱你到底是买了新正版还是去维持生活了啊

我好奇的问一句tg的任饭们,你们是怎么看lady的?队友吗?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 13:43 发表
我好奇的问一句tg的任饭们,你们是怎么看lady的?队友吗?
lady 一個能打100個! 不需要隊友!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 12:58 发表

不知道你认为我是怎么提的。
我只把我个人信息在TG泄漏,可能会有人借机编排我这件事告诉我老总。
你觉得有什么理由要把我打出去?
你的资料是你自己贴出来的吧

我还以为你把论坛上草割tg众的事儿告诉你老总了呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2012-6-18 13:33 发表
几天没来,这二逼卢瑟居然战了将近一百页……
真他妈的有时间啊
下周去北京也是对该公司能否上融资平台的一个全面评估,员工上班时间没事干,而且宣称事全部干完了,那问题就不在员工了,显然是公司人力管理和项目管理的问题,该公司的资质审核我们会审慎,至少要好好了解一下

引用:
原帖由 @raykyo  于 2012-6-18 13:43 发表
雷帝至少是个精英级的boss,这贴里少说15+人了,组团都推不动,团长中途就扑街跑尸去了

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 13:56 发表

下周去北京也是对该公司能否上融资平台的一个全面评估,员工上班时间没事干,而且宣称事全部干完了,那问题就不在员工了,显然是公司人力管理和项目管理的问题,该公司的资质审核我 ...
麻痹喷了 LADY保重

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 13:43 发表
赵叔和雷帝显然不是一类人,只能说极品哪里都有,不能按阵营分类

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 12:58 发表

不知道你认为我是怎么提的。
我只把我个人信息在TG泄漏,可能会有人借机编排我这件事告诉我老总。
你觉得有什么理由要把我打出去?
编排你啥意思

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-18 13:18 发表
好几次了,总是提这个小司,有时候还亲切的叫小司司,这人很厉害吗?在tg上可以为你担保到什么程度而让质疑你的人全部闭嘴?
用你的常识计算一下,每晚两小时打晓女。平均每章按3小时计算。
打完一遍晓女须多长时间。暂不计失败时间。
写文又要多长时间?

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 14:01 发表

赵叔和雷帝显然不是一类人,只能说极品哪里都有,不能按阵营分类
我只是好奇任饭看到lady这样的极品极端青会是什么感觉……
因为我自己不是任何饭,所以有此一问

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 13:56 发表

下周去北京也是对该公司能否上融资平台的一个全面评估,员工上班时间没事干,而且宣称事全部干完了,那问题就不在员工了,显然是公司人力管理和项目管理的问题,该公司的资质审核我 ...
狗子你不要这样,lady饭碗被砸了怎么买首发peeu啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 14:03 发表

用你的常识计算一下,每晚两小时打晓女。平均每章按3小时计算。
打完一遍晓女须多长时间。暂不计失败时间。
写文又要多长时间?
我的常识告诉我你引用回复错了 小司是什么人啊

发新话题

官方公众号及微博