» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加

posted by wap, platform: Android
我觉得比起手残,更多的还是要知道特定的招式怎么处理,知道boss有什么招式,每个招式该怎么躲避,反攻后就好多了。
而且只要知道,有的boss要以躲招式为主,有的boss要以格挡为主,有的boss该用伞要用伞,那么真的难到你知道招式也打不过去的boss并不多。

结论就是自己打不过去就看看别人怎么打吧,我记得我也有一两个boss参考了攻略,不过一时间记不起来了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2019-11-7 02:42 PM 发表
我觉得比起手残,更多的还是要知道特定的招式怎么处理,知道boss有什么招式,每个招式该怎么躲避,反攻后就好多了。
而且只要知道,有的boss要以躲招式为主,有的boss要以格挡为主,有的boss该用伞要用伞,那么真的难到你知道招式也打不过去的boss并不多。

结论就是自己打不过去就看看别人怎么打吧,我记得我也有一两个boss参考了攻略,不过一时间记不起来了。
嗯,我根本不自己钻研打法,我就觉得我打不过我就去youtube上看别人怎么打,当然我攻略那时候都是正常的正经非逃课打法,我就照猫画虎总结一下一遍一遍磨,方法和套路对,只要死的次数足够了熟练就过了

posted by wap, platform: Android
只狼作为动作游戏还行啊

只狼里面我太喜欢破戒僧那一战了,虽然是个忍者游戏,但是满足了我对武侠的一切幻想,当初真是舍不得把BOSS打掉,每次BOSS残血了就赶快关游戏,只狼真应该出个BOSS RUSH的DLC,里面很多BOSS战打起来真是享受

引用:
原帖由 veryend 于 2019-11-8 09:22 发表
只狼里面我太喜欢破戒僧那一战了,虽然是个忍者游戏,但是满足了我对武侠的一切幻想,当初真是舍不得把BOSS打掉,每次BOSS残血了就赶快关游戏,只狼真应该出个BOSS RUSH的DLC,里面很多BOSS战打起来真是享受
当初我二周目交护符全程直播的时候,唯有在真破戒僧处,我留了存档,尝试了2个小时的全程跳弹(不地面弹/看破)并最后成功击杀,破戒僧的招式音效动作,人物声音,BGM实在让人无法不对这一战打满分,虽然招式大家都知道了。
也只有真破戒僧才值得我停下来存档不断的挑战玩花体验二周目的游戏了。

posted by wap, platform: Samsung
楼上太坏了,楼上太坏了,顶完帖把自己回复删了,变成我顶的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-7 10:53 发表
魂也好,血缘也好,通过升级加血提高容错是一种合理的“解法”,只狼少了一种可能性,意味着损失一部分玩家,这也是事实
没有问题,玄一郎一开始我也打不过,然后我各地瞎逛,最后把能开的点都开完了,9个葫芦再去,一会儿就过了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @veryend  于 2019-11-8 09:22 发表
当你发现boss套路以后,就会发现打起来特别简单高效

你们太坏了!

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-12-13 14:14 发表
没有问题,玄一郎一开始我也打不过,然后我各地瞎逛,最后把能开的点都开完了,9个葫芦再去,一会儿就过了...
+1.exe

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @野生的任豚 于 2019-3-26 12:31 发表
相信时间,只狼最终还是一个粪作
现在呢

根本不难是你手残

挖坟也不能代表大众,只狼我就永远觉得不好玩

虽然我看不上tga但是我还是要说只狼实至名归

发新话题

官方公众号及微博