» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-20 09:24 发表
posted by wap, platform: Android
我没玩过地平线,所以无从对比
你应该只看楼主然后看下狗子后面怎么喷自己的。

posted by wap, platform: iPhone
普通模式打通120神庙和两个DLC后,我最近又重开了大师模式,开始的时候被怪追成狗一样

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2018-8-20 10:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
普通模式打通120神庙和两个DLC后,我最近又重开了大师模式,开始的时候被怪追成狗一样
我开大师难度,出山洞的两个哥布林就把我叉死4回,不夸张

posted by wap, platform: Android
真的是月经帖了……

呵呵,地平线

其他人都是跟风,就你独立思考?喷了,别这么中二好吗

引用:
原帖由 @salsa5  于 2018-8-20 11:51 发表
其他人都是跟风,就你独立思考?喷了,别这么中二好吗
我不知道其他人是不是跟风,不知道才问,如果我知道别人都是跟风我还要发帖问?喷了

抓了10个鸡,就给了40块钱,射了4发火箭,就给了20,这回馈不觉得太低了吗

钱也是拖节奏的一大要素,老老实实去滚雪球吧

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-21 13:35 发表
钱也是拖节奏的一大要素,老老实实去滚雪球吧
我现在身上就80块钱,我想问一下怎么赚钱?

比较效率的就两个,刷龙角和滚雪球,去B站看下视频就知道了

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-21 13:39 发表
比较效率的就两个,刷龙角和滚雪球,去B站看下视频就知道了
我身上一大堆乱七八咋了道具,哪些是专门用来卖钱的?

食物就香蕉和几个加血上限,加精力的比较必要,怪物素材多的都可以卖,不过万一升衣服要用你又要去刷,反正我就宝石多了卖掉几个,要钱直接雪球刷起

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-21 13:46 发表
食物就香蕉和几个加血上限,加精力的比较必要,怪物素材多的都可以卖,不过万一升衣服要用你又要去刷,反正我就宝石多了卖掉几个,要钱直接雪球刷起
懂了,呵呵

反正我是风之杖,黄昏公主都没玩儿下来,后面就没有在做尝试了
不适合这类游戏
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-8-21 14:05

发新话题

官方公众号及微博