» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:32 发表
posted by wap, platform: Android
上个照片就是拼命了?

我经常上我游戏玩具之类照片,我每次都在拼命?

你究竟活在一个什么环境下?
我在你要求别人上照片之前说得这些,你看我哪儿要跟你拼命啊?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:40 发表

17年的这些我都买了,18年目前还不需要,因为像热带寒流等这些我有WIIU版的了。不用另外买NS版了

怎么了?嫉妒啊?
我在你说之后不也就说我上照片你出泥潭如何么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:33 发表
我在你要求别人上照片之前说得这些,你看我哪儿要跟你拼命啊?

我在你说之后不也就说我上照片你出泥潭如何么?
你说的不是"你出泥潭"

而是"彻底离开泥潭,这辈子不许回来,不许用任何主ID或马甲ID登陆,也不许借用别人在泥潭的ID。明白"

瞧你这口气,不是拼命是什么?
精神不正常我看你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
1-2sw配不上话题作三个字,但是arms很明显算啊,发售前后多少任天堂爱好者在鼓吹

posted by wap, platform: iPhone
顺便请教一下泪滴,网警何时收网,为何迟迟不封杀马甲雷吧这种泄露私人姓名和身份证号码的地方

我滴龟龟,马甲雷热血任饭,大战阿鼠,血脉贲张
跟我初中一个好友很像!

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 13:42 发表
你说的不是"你出泥潭"

而是"彻底离开泥潭,这辈子不许回来,不许用任何主ID或马甲ID登陆,也不许借用别人在泥潭的ID。明白"

精神不正常我看你 ...
阿鼠啊,本来这是你跟他的赌局,我不好说什么,但他跑来说什么你肯定不会赢,还让我想清楚,还把你上面这些做这么绝,就是让你不敢接赌啊,不过这也是我的猜测罢了,但我觉得雷帝不像有正式工作的人,也不像一天打很长时间游戏的人,就算是NS和上面那4款游戏我真不觉得他拿得出来。但这些只是我的猜测,我也不想猜错害你滚出论坛,这就不好了,既然你不接,我就跑出来说说我的想法了。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-1 14:52 发表
阿鼠啊,本来这是你跟他的赌局,我不好说什么,但他跑来说什么你肯定不会赢,还让我想清楚,还把你上面这些做这么绝,就是让你不敢接赌啊,不过这也是我的猜测罢了,但我觉得雷帝不像有正式工作的人,也不像一天打很长时间游戏的人,就算是NS和上面那4款游戏我真不觉得他拿得出来。但这些只是我的猜测,我也不想猜错害你滚出论坛,这就不好了,既然你不接,我就跑出来说说我的想法了。
我本来也不想跟他这种人赌什么

对我来说,即使赌注只是一分钱,我也没什么兴趣跟他这号人赌

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:42 发表
你说的不是"你出泥潭"

精神不正常我看你 ...
对呀,有问题么?

是你拼命要跟我要照片我才这么回应对不对啊?

我不是说了么你既然要跟别人要照片得有点表示啊。

否则别人有什么义务给你拿照片对不对啊?

薯片的劲头就到这里为止了是么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 14:55 发表
我本来也不想跟他这种人赌什么

对我来说,即使赌注只是一分钱,我也没什么兴趣跟他这号人赌
废什么话啊,到底来不来,我等得都打哈欠了。

咋一来点儿真的就没点儿干的呢?

到底来不?会说句痛快话不?你说你就中午晚上饭后活跃,你看看现在都几点了,快三点了,我都没说话一个多钟头,你还在活跃中,你和我谁更活跃啊?

鼠辈啊鼠辈,明显缩了233

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:00 发表
废什么话啊,到底来不来,我等得都打哈欠了。

咋一来点儿真的就没点儿干的呢?

到底来不?会说句痛快话不?你说你就中午晚上饭后活跃,你看看现在都几点了,快三点了,我都没说话一个多钟头,你还在活跃中,你和我谁更活跃啊?
要来可以,必须确定游戏列表

不确定不行

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 15:01 发表
要来可以,必须确定游戏列表

不确定不行
不就是我说的那些么?

17年的NS话题游戏我还说了几个啊?瞧这缩的

要不把马车豪华版也算进去行不?

再加上火纹无双,行不?

来句痛快话。怎么这么累呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:03 发表
不就是我说的那些么?

17年的NS话题游戏我还说了几个啊?瞧这缩的

要不把马车豪华版也算进去行不?

再加上火纹无双,行不?

来句痛快话。怎么这么累呢?
光你一个人说的不行

你可能会骗我,我不相信你

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 15:05 发表
光你一个人说的不行

你可能会骗我,我不相信你
这算是彻底缩了么?

我了个喷……

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:06 发表
这算是彻底缩了么?

我了个喷……
这凭什么算缩了?你说说这算缩了的理由

发新话题

官方公众号及微博