» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS版FIFA有来自PS4版的PBR效果与AI...............................

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mizu  于 2017-6-12 16:18 发表
喷了,我也算是每天不联机FIFA不舒服斯基,踢球郁闷摔过手柄的人,但我也希望能有个便携版本的FIFA啊。聊胜于无懂不懂。
聊胜于无,你不会把App掏出来做几笔转会买卖吗,玩单机跟玩真人在线完全两回事~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-6-12 01:38 发表
有个想法,你FIFA或者PES应该踢不赢我
您都能躺着玩了,我在线遇到都得拔线啊哪敢跟您比啊~~我玩FIFA ,season D1,UT 手打金币D3~~PSN:JUSTICE _D_AVATAR,哥们可以加个好友,有空指导一下~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-6-11 09:51 发表
真正玩FIFA 的不会去选择NS版,不过给NS玩家一个可以玩到最接近的版本也是一件好事~~
这个想法特别扯淡,我之前也是season模式d2d1徘徊的水平,但是NS也是很想玩啊,便携诱惑很大。不要把这游戏搞的好像很高端一样。

不过你说的也对,联机对战真的需要付出百分百的注意力,他妈的每次都要全神贯注正襟危坐的玩,躺床上是休闲玩。。

有些人真是玩游戏玩蠢了

引用:
原帖由 @mike7882  于 2017-6-12 18:18 发表
这个想法特别扯淡,我之前也是season模式d2d1徘徊的水平,但是NS也是很想玩啊,便携诱惑很大。不要把这游戏搞的好像很高端一样。
其实喜欢足球游戏的人早就有可以随时随地玩这个想法,以前的PSP.PSV.都有便携版的实况或非法,但是玩过之后发现完全是不合格的手感和内容,至于目前核心在线内容更是无法体验~~我相信NS的手感和网络会好于以前的掌机,但是与有线宽带和手柄,仍然没有丝毫可比性~~这个随时能让你搓两把,目前根本就是个伪命题,所以踏实玩主机吧~~

某人不断拿自己的经验去否定别人的需求到底是图啥?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-6-12 17:11 发表
那你估计会被吊打
被你么?呵呵,拉倒吧。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @revenge3  于 2017-6-12 18:39 发表
被你么?呵呵,拉倒吧。
不不不我肯定是5分钟半场被你踢99比0的,我说的是你赢不了电脑

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-6-12 18:06 发表
聊胜于无,你不会把App掏出来做几笔转会买卖吗,玩单机跟玩真人在线完全两回事~~
16 UT手打金卡阵在线D1也夺过冠,17赛季D1巴萨皇马拜仁尤文切尔西都夺过冠,但我就特么想同时有个便携版消遣怎么了???艹!!!

喷了,踢个足球游戏都拼命了,让我想起大学时和一个同学在宿舍踢实况,他选巴西,赛前设置阵容位置用了5分钟,我就直接开始了,也不会设置,踢着玩呗。结果这货上半场就让我踢2:0,直接生气摔手柄了。从那以后任何游戏都不和他玩了。

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-6-12 18:45 发表
不不不我肯定是5分钟半场被你踢99比0的,我说的是你赢不了电脑
不不不,联机游戏没有一秒钟跟ai玩的兴趣。看来您老cs跟机器人也能玩爽了,佩服

引用:
原帖由 @mizu  于 2017-6-12 19:08 发表
16 UT手打金卡阵在线D1也夺过冠,17赛季D1巴萨皇马拜仁尤文切尔西都夺过冠,但我就特么想同时有个便携版消遣怎么了???艹!!!
D1T选手啊?失敬失敬!~~加个好友指导一下啊~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-6-12 20:26 发表
D1T选手啊?失敬失敬!~~加个好友指导一下啊~~
休闲型玩家不敢指导高贵硬核。
有这时间我玩一把ns多好

17UT D1保级 周赛金二普通玩家路过
对于我这种只有周末才能玩PS4的来说Switch版必买了
不过从Eurogamer的消息看,Switch版的FIFA18 UT是第一次在任天堂平台的尝试,只有Season没有Weekend League,正好周一至周四用来练练Skill Move和还是不错的
话说希望这次Switch版能用任天堂自己的服务器(毕竟UT Season都是P2P直连),PS4版直连EA的服务器实在是太神经刀了

发新话题

官方公众号及微博