» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【讣告】任天堂社长·岩田聪,因患胆管肿瘤于7月11日去世,享年55岁

一声叹息   好年轻
在电子游戏史会铭记聪哥的

不玩主机游戏好多年了,还是来看一下,RIP

我草
不会吧
太可惜了

唉,怪不得早上起来看见群里有人发蜡烛图,以为哪里又地震了……

不知道说什么好。
一瞬间,很多场景在记忆中闪回。

聪哥的独特英语发音,双手刀的【独创】手势,社长讯每次都有的标准鞠躬……
和雷吉对战PK的视频,和宫本茂被恶搞的“这能印钱”的GIF……

55岁,属于还有很多很多的奇迹可以酝酿的年纪。
既然要盖棺的话,只能说,一辈子能主持NDS、Wii两代传奇主机,实在是前无古人的创举!

新一代的传奇,走好……
本帖最近评分记录
  • 海腹川背 激骚 +7 我很赞同 2015-7-13 10:53
  • jory0731 激骚 +3 我很赞同 2015-7-13 09:20
  • jpyou 激骚 +2 我很赞同 2015-7-13 08:57

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
聪哥走好。

太年轻了
太突然了

默哀

RIP。。。。。其实年纪越上去,越觉得任天堂的游戏很轻松欢乐啊,太可惜了

posted by wap, platform: 小米 4
这实在太震撼太突然了……
才这么年轻,走好…

那么接下来老任的路线怕是有所改变了吧?

posted by wap, platform: HTC Desire
一路走好。。太突然了

posted by wap, platform: iPhone
以后只有姨夫的微笑了吗

posted by wap, platform: iPhone
聪哥,走好

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
操。哭了。任天堂挺住啊

引用:
原帖由 @yasushi  于 2015-7-13 07:58 发表
。。。。。
不是之前动过手术了吗

唉。一路走好

那是最后一搏,在赌。

起床之后手机看到这条直接哭出来了,默哀

发新话题

官方公众号及微博