» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给女朋友定了台保时捷boxter

楼主装逼没装成,主要是因为这车太便宜了。

买个One:1来发同样的帖,就可以装逼成功了

引用:
原帖由 tag37 于 2014-4-21 11:28 发表
祭扫还没走起?
LZ这激骚怎么走

LZ能不能上女朋友照片看看?打码的也行

posted by wap, platform: iPhone

很羨慕。很恭喜你们

来晚了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @k_u_s_o  于 2014-4-21 10:19 发表
刚拿到驾照。
这白平衡有点怪啊,能左手拿纸条并同时搭在方向盘上来一张么

同求99L头像神话

要炫耀,在保护隐私的前提下,搞点让人无法辩驳的证据是极简单的事情。
为什么LZ每次炫耀都只能拿些模棱两可的所谓证据?
LZ又该吃药了

楼主根本没明白, 众人不是不相信你是富2代才喷你,是认为你是个傻比才喷你

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @digikey  于 2014-4-21 14:29 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6873872

posted by wap, platform: iOS

喜闻乐见

引用:
原帖由 digikey 于 2014-4-21 14:29 发表

纸条就不夹了,这样达标吗

楼上别当真,穷逼一枚ps玩的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

妈个蛋 有回复就进来看一回 进来看一回看一回
你们不要主次不分啊 99l神话呢祭扫的有!

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @vwelldone  于 2014-4-21 10:31 发表
保时捷不是随便谁去官网上选一下车型配置就可以打印出来订单的嘛?难道我out了?还有就是我一直搞不明白,为什么那么爱炫富呢?自己好好过日子不是挺好的嘛。傻逼。
你不能对五毛的智商抱太大期望

发新话题

官方公众号及微博