» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一批已售罄,现接受预定!真TGER专属福利,蜘蛛侠粉丝必备餐具!

引用:
原帖由 zz0zz 于 2013-12-27 22:05 发表
posted by wap, platform: Android

楼主,60元是全套还是只有杯子呢?我也预订一套
必须是三件套的价格啊。单杯卖60那还能算福利么?

引用:
原帖由 zz0zz 于 2013-12-27 22:24 发表
posted by wap, platform: Android

另外楼主说的第一弹,复仇者联盟的有吗?想看看什么样子的,好看的话收一套
这家店有售,说实话,第一弹我觉得不怎么好看,跟这套比差远了,关键是只能高价代购,185买个杯子还不包邮,我是真心舍不得。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=16614979629&clk1=cd73a2352e19ae1e82f1fcb780cddbae&spm=a3300.2167489.5634677.1.Ie87ir

引用:
原帖由 wolwey 于 2013-12-27 22:36 发表
另外 如果lz实在怕被查 就开通微信支付 要跟上潮流哟
TGER只要不在收到东西后寄往迪士尼投诉我,就没事,没看我淘宝链接连图片都没放么。。。囧~

已拍,等发货:D

快递费怎么算??

拍2套,等发货,麻烦包装扎实点,物流太暴力

杯子没第一弹好看啊

刚拍了,包装和品相要给力啊,送人

拍了两套,等发货,希望下周一二能拿到。。。

lz大概什么时候发货呀?

已拍一套

拍一套玩玩

还有妇联的被子吗

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2013-12-28 11:15 发表
lz大概什么时候发货呀?
现在拍了的都已经在安排发货了。

引用:
原帖由 兆悲杯子 于 2013-12-28 11:37 发表
还有妇联的被子吗
妇联的杯子只能代购了,尾单全销毁了

发新话题

官方公众号及微博