» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

就是这个帖子推荐的第二个USB网卡,京东上的那个。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-22 23:00 发表
posted by wap, platform: Firefox

intel的网卡?
不是 intel的无线网卡~~~包子跟我一样的情况,他用的是哪个TP-LINK的,晕了~~~到底是啥问题~

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

intel的无线网卡貌似确实不能改mac之前折腾了好久…后来放弃了,以下单无线路由感觉良好…'

麻痹,终于成功了,要加环境变量。
http://zhidao.baidu.com/link?url ... FfGLzaA5_-MQQzo7PCq
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-23 08:54

我修改mac的脚本放在桌面上是200秒也就是第二次自动修改的时候肯定会跳出我之前的发过的那个窗口,AP消失;放在各盘的根目录是直接修改不了,运行之后听不到“噔噔”的声音;用手动修改mac的软件也是第一次能修改,第二次AP消失,要重新建立。总觉得不是网卡假死的问题吧,这尼玛是分分钟要死啊。

posted by wap, platform: Firefox

昨晚一宿一个没擦到,我艹,什么路数,白浪费一宿电钱

看来网卡这个不稳定,还是刷路由器,妈逼,又要花100多买一个

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-23 10:00 发表

看来网卡这个不稳定,还是刷路由器,妈逼,又要花100多买一个
我昨天下午也是连着好几个小时没擦到人,然后又恢复正常了
路由器五六十就够了吧

什么牌子好?路由器

还好啊 我连着3天都擦到10个为止
改成900秒换MAC了
有的时候要过3~400秒才擦到人…………不知道是不是200秒太短了

家里记得2个神卡
回来试试:D :D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-23 10:00 发表

查了下家里的无线 路由器型号支持刷=。=直接刷了,现在妥妥的擦肩中,灭哈哈哈哈~~~N线小城市也能擦肩咯,好棒!

赞啊,回家整一整

用的win2008 server的系统,好像不行,netsh版本太低,set hostednetwork这个命令没有。

XP肯定不行,虚拟WIFI热点只有WIN7和WIN2008 R2才行,我的似乎是WIN2008 R1,也不行。

系统一定要WIN7和WIN2008R2才行,WIN8不清楚但估计行,其他低版本都不行,请大家注意!

————————————————————

Windows Server 2008 R2和Windows Server 2008是两个不同的东西!

Windows Server 2008 R2相当于是Windows7的服务器版本,而Windows Server 2008 相当于是Windows Vista的服务器版本。类似于Windows 2003是Windows XP的服务器版本。

在使用习惯上,Windows Server 2008 R2与Windows 7一致,而Windows Server 2008和Windows Vista一致。

发新话题

官方公众号及微博