» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完这次的PS Meeting,我是非常,特别,以及极其的失望…………

真没想到这次sony竟然比微软还硬气…

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-22 03:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

可能性当然有,具体会怎样我不知道
非常感谢回答!我最期待的就是这种新的全新技术了!我的dev kit估计三月中到手。到时尽快上评测。感官评测,毕竟我不是搞研发的。不过我会帮一些独立小组写音乐!估计你们公司也会有人已经订了

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-22 04:52

posted by wap, platform: iPad

呵呵,俺记得ls的哦,音乐方块对吧

我只想问一下老师capcom的deep down是ps4即时演算的还是播片?

首發售價難道不是429嗎

老师,watch dog的ps4和ps3之间,画面的差距有多大

SONY这次是不是准备的很充分?也就是说早就进入的开发机送到各厂  实际的游戏开发阶段?  准备充足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wk6833795  于 2013-2-22 08:04 发表
我只想问一下老师capcom的deep down是ps4即时演算的还是播片?
肯定是播视频,但是是否是ingame采集的就不知了。看起来左下角有ui,但是可能也是假的。
我不要deep down,我要新ftg啊,Yoshinor桑。

引用:
原帖由 @darkjack  于 2013-2-22 10:24 发表
老师,watch dog的ps4和ps3之间,画面的差距有多大
很大

GRAW WiiU版做的怎么样了?

引用:
原帖由 neverman 于 2013-2-22 03:44 发表

非常感谢回答!我最期待的就是这种新的全新技术了!我的dev kit估计三月中到手。到时尽快上评测。感官评测,毕竟我不是搞研发的。不过我会帮一些独立小组写音乐!估计你们公司也会有人已经订了
期待

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-22 23:36 发表

肯定是播视频,但是是否是ingame采集的就不知了。看起来左下角有ui,但是可能也是假的。
我不要deep down,我要新ftg啊,Yoshinor桑。
没问清楚,我是想问这是预渲染的cg还是ps4真有运行这种画面的能力这种能力?
其实我信老师,sony这次硬件上看情况比微软良心很多。跟他们吵一点意思都没有。

老师可以揭开秘密了

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-6-28 07:51 发表
老师可以揭开秘密了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

哇哦 西总太坏了!

发新话题

官方公众号及微博