» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我草你妈任天堂,WiiU升级变砖了

posted by wap, platform: iPhone

300收,不能再多了

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-3 09:55 发表

真的有奇迹发生?
这是奇迹只发生在正常通过第一次更新后,如果机器能启动,但是卡死在能正常开机后的背景浮动画面。我是9天后自愈的,具体查看我的帖子。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-4 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

你又中招了,mario u不支持pro手柄
日,我草

彻底惊了
任天堂不好好做主机,怎么专门搞这些事情

麻痹,马里奥不就是跳跳跳吗? 4个键就够用了,麻痹还不能用pro手柄.

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-2-4 11:00 发表

300收,不能再多了
滚草,抽飞

引用:
原帖由 @武松  于 2013-2-4 11:02 发表
日,我草

彻底惊了
任饭会告诉你,没有好好看游戏背后的支持手柄列表,活该

lz本着玩了好找喷点的心态去玩被老任识破了

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-2-4 11:05 发表
为了不让我喷,老任费尽心机啊
服了...

话说我当年首发PS3也是三个月后光驱完蛋,后来查说是主板坏,修不了...以后就一直像块墓碑一样竖在客厅.
但好歹SONY当年让我撑了几个月,通了天剑啊...

软饭气场太强,小弟拜服

还没好?跟店家联系了没

引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-2-4 11:05 发表
至少比没买wiiu在这里幸灾乐祸的一些任青好吧

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-4 11:02 发表

日,我草

彻底惊了

麻痹,马里奥不就是跳跳跳吗? 4个键就够用了,麻痹还不能用pro手柄.
有wii主机的话,wiiu多人玩不用再付出什么。没有wii的话还想多人游乐,还要添置感应条和棒子手柄。

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-4 11:02 发表

日,我草

彻底惊了

因为4个按键太多,2个按键就够了,所以请用WII的手柄

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-4 11:20 发表
还没好?跟店家联系了没
联系了,人家不负责,出店的时候试机是好的。
不过老板对我说,不要开后面的电池板,不要插电,等两天重新看看,PAD多半会恢复。
说是碰到过几次这种情况,可能是因为关闭AUTO POWEROFF,然后手柄一直插着没关的关系。

看来这不是个例了。
任天堂要解决的问题不少啊

哈哈哈,自己平常不注意真的是來賣.....力的啊:D :D
希望平常不要像買主機這樣粗心大意:D :D :D

引用:
原帖由 Fireseal 于 2013-2-4 12:31 发表
哈哈哈,自己平常不注意真的是來賣.....力的啊:D :D
希望平常不要像買主機這樣粗心大意:D :D :D
哪里粗心大意了?真没看出来

发新话题

官方公众号及微博