» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGS归来~有游戏,有JB!~173楼开始更新COS

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-9-23 08:58 发表
好好一个TGS试玩+图片分享帖被搞得乌烟瘴气
有杠神在才真的是污染了战区
少在这里装好人,我就发了一句简单的陈述,后面多亏你们咬人,才能污染环境的

posted by wap, platform: Android

污染论坛的,是看到这种程度的不同看法都受不了,群起而攻之的论坛群氓啊,你看同样没摸过,当年说pso重说ps3丑怎么没事?自己的素质都差到这个地步了,竟然产生幻觉……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-9-23 00:17 发表
SONY展台PS3有不少东西是用了的那个头戴显示器展示的,我试了一下,没有大家说的不济,还不错。

TO LSN:
我试玩了很多呢,不过我更关心WIIU~!
说实话,感觉日本游戏公司都已经成为手机厂商了,相信去现场的克 ...
既然兄弟提到搜集游戏,我也补充一下吧。
的确所有的厂商都有手机游戏推出,但个人目前不太关注这方面,
KONAMI有MGS手机游戏,没记错适合GREE合作,
格斗游戏BB的ARC SYSTEM WORKS也有手机游戏推出,是一个机甲游戏。
制作人也说了,现在手机性能非常强大,普及量高,下载免费道具等收费,想必很容易赚钱,
而日本同事说,在这种游戏少花上万日元的人大有人在。
LEVLE5的手机游戏更是只要试玩,就送礼物。
---------------------------------------------------
下面先补一张GREE的展台图,GREE的妹子我还想照漏了。囧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

先说说GAMEPAD,本来以为和IPAD差不多重量和质感,但是摸过实物后感觉塑料感很强,重量很轻。
他说的是比ipad轻很多谢谢
神了

引用:
原帖由 @飞…陨  于 2012-9-23 09:08 发表
先说说GAMEPAD,本来以为和IPAD差不多重量和质感,但是摸过实物后感觉塑料感很强,重量很轻。
他说的是比ipad轻很多谢谢
神了
没错啊,我对重量很轻有不同意见啊,尤其是和ipad相比,怎么了?洗脑习惯了?见到不同看法很难受?

这帖到后面变质了,平板手柄比想像中的要轻,从上次僵尸U试玩视频中妹子的动作手势就可以看的出,现在有两位实际接触过的朋友确认了。

我擦~
COSER乳神和没胸妹子我都还没有上,就闹成这样。
IPAD我是牛排加了套每天用,昨天的WIIU手柄确实感觉比IPAD重。
有毛的争论头。国内11月欧版发售就有更多感受了。在等个多月不就知道了!

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 01:05 发表

我又没提到什么物品,干吗要自爆:D

我当时和你老相好争的是啥?理解力居然低下到得出这种结论:D

最近搞活动拍了些图,正好在这里陪你玩耍一下

图里的游戏都玩过没?:D
大多是FC的经典啊,魂斗罗两作,沙罗曼蛇、宇宙巡航机两作、恶魔城两作和帝国战机当年有D卡都能玩的到,某人没玩过的话,只能认为他是85后的了,FC他没碰过。

引用:
原帖由 @flies  于 2012-9-23 09:37 发表
大多是FC的经典啊,魂斗罗两作,沙罗曼蛇、宇宙巡航机两作、恶魔城两作和帝国战机当年有D卡都能玩的到,某人没玩过的话,只能认为他是85后的了,FC他没碰过。
这话从一个发售前断定psv续航比3ds差,深海只能玩一小时得人口中说出,特别喜剧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

其实杠神有没有ipad吧……

posted by wap, platform: iPhone

@daae921 mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

马克,回家慢慢看的说。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-23 09:40 发表

这话从一个发售前断定psv续航比3ds差,深海只能玩一小时得人口中说出,特别喜剧
我对硬件一窍不通,你笑话笑话即可,老是揪着辫子不放着有啥意思。我只是善意的提醒你,长期坐在电脑前,久坐伤身更伤肾,肾强则人强,肾虚则人弱。长期坐在电脑前还会引发眼睛、颈椎、腰椎和肛臀等一系列慢性病。你30岁不到,像你这种恶劣的生活习惯,问题不大,但会积累,等30岁之后身体走下坡路就会慢慢显现出来,如果你已过30岁还是这样等于慢性自杀。我很惊异像你这么恶劣的生活习惯你父母不管你吗?

引用:
原帖由 @flies  于 2012-9-23 10:03 发表
我对硬件一窍不通,你笑话笑话即可,老是揪着辫子不放着有啥意思。我只是善意的提醒你,长期坐在电脑前,久坐伤身更伤肾,肾强则人强,肾虚则人弱。长期坐在电脑前还会引发眼睛、颈椎、腰椎和肛臀等一系列慢性病。你 ...
我没坐电脑前啊……,你让那些大半夜喷的如何自处?你不懂硬件,少说为妙,就像你想象别人一样,有意义么?

杠神还是很幽默的。。。。

发新话题

官方公众号及微博