» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位玩友入,对于我们的后代来说,可能我们收藏的都是垃圾

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-4-24 12:48 发表
posted by wap, platform: Android

所以进去几天,别一颗老鼠屎坏了一锅汤,1945讨论的东西和本帖毫无关系
原来他就是1945的MJ?

那人以前看起来还挺正常的啊

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-24 12:53 发表

我指的是上一代乃至再上一代,那些已经应该被拿来收藏的主机软件。现行主机,我没觉得就到了应该被收藏的程度。GC算是个奇葩,它的D版出来的时候,很多机主都习惯正版了
我觉得国内收中古游戏的人,纯收的数量应该大大超过收了为了倒进倒出的吧。。。因为这么些年过去了,有爱的也就这么些东西了,收下来安心。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-24 12:53 发表

D版光盘毫无收藏必要,就算买不到也可以刻录,最多硬盘上存个iso就可以了,坏了重刻就是,反正刻录机一时半会儿的也不会被淘汰。。。。。
D盘就是消费,我记得我消费SS D盘的时候还在读大学,买了111个游戏,最贵的80,最便宜的5,加起来也是不小的开支了,当年我也把这些盘当宝贵东西“收藏”的,每盒子的配盒子,封面还必须问JS要,尤其是后期,封面好乱。。。

PS2时代我工作了,但买它们的时候也很认真,没盒子配盒子,直到后来几年,太多了,再装盒子堆不下了,也就塑料套子堆起来习惯了

06年结婚了,所有PS2盘连盒子带套子都搬过去了,原本还指望好好玩一下,结果发现时代变化太快,玩家不该结婚生子。

有些D盘我确实买两张的,初衷就是觉得内容好,怕读坏。

至于刻录什么的,我就刻过3DO和WII的MH3体验版,觉得这实在没感觉,还是买盘省心,不过现在盘的质量,不提了。WII现在都硬盘了,PS3的话还是正版省心,360就蹭兄弟家的D盘了,3元一张是便宜,他刻录盘1块8一张,不过他单身,有的是时间空间下载。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-24 12:59 发表

在SS、PS那个时代,这是非常必要的。10年后模拟器成熟了,那些盘也就浮云了……真的是可以当垃圾卖了……
不能卖啊。。。这些D盘上面承载的美好回忆,甚至超过现在收的那些正版

我有五盘FC卡送人两盘卖了,至今后悔不已

反正关的不是你主号,有啥可生气呢,你不是很唯物很想的开的吗~说明你各类投资不够,你投资够了,做管理员,封版主咯

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

买了正版就等于真正拥有了该游戏  用什么玩就是另一回事了,

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-24 13:08 发表

D盘就是消费,我记得我消费SS D盘的时候还在读大学,买了111个游戏,最贵的80,最便宜的5,加起来也是不小的开支了,当年我也把这些盘当宝贵东西“收藏”的,每盒子的配盒子,封面还必须问JS要,尤其是后期,封面 ...
俺有一整箱游戏D碟,大部分是PS2的,估计得有好几百张,确实堆在那儿就堆着了,估计再也不会拿出来玩了,但也不想卖(当然也没人买)。。。。。

posted by wap, platform: Opera

盘可以卖,卡不能卖,尤其是FC卡

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我想收些d碟  做iso..下载太费力气了

等我死了,直接烧给我!

不能升值,也只能当垃圾卖,还能怎么样啊

再次警告帖子里捣乱的1945以及其MJ,如果继续在本帖发布与讨论内容无关 或者恶意抬扛 谩骂 一律禁访。经典区是给大家讨论的地方 你还没这个资格在这里撒野

我也无法理解为了收集而收集
收自己喜欢的怀旧用就行了

收藏的东西主要还是精神属性
我的FC黄卡大多数都保存着
就算有人用Z卡跟我换我都不干的

忆苦思甜,想想自己小时候那些苦日子,现在要抓紧时间补回来。

收了很多主机,正版游戏没几个,都是玩D。

发新话题

官方公众号及微博