» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-24 10:34 发表

孙小美你别缩哦

山寨WRC冠军笑正统车型是山寨货
估计现在某些人也知道自己年轻的时候有多傻了
中国市场上在售的福克斯,和欧洲市场上在售的福克斯是完全一样的.

你用常年排名中国和欧洲市场前三的A级车和常年雄踞两地市场后几名的翼神来比,很不明智哦。:D
自抽可不好。

其实东南翼神真的很山寨,你又何必自谦呢?

每天上班三件事

吃饭喝水逗暗号:D

今天不算白过了。

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 10:43 发表

中国市场上在售的福克斯,和欧洲市场上在售的福克斯是完全一样的.你用常年排名中国和欧洲市场前三的A级车和常年雄踞两地市场后几名的翼神来比,很不明智哦。:D
自抽可不好。

其实东南翼神真的很山 ...
你应该说:中国和欧洲的在售的福克斯应该是和征战WRC的福克斯是一样的!

哦,我想起来了,说到中国和欧洲在售福克斯是一样我想起来一个事情,就是福克斯的”熄火门“事件
印象中销售告诉我的官方说法是油路设计没有根据国内油品进行优化

简直是天大的笑话啊笑话啊!!!

还有,lancer ex我已经说了是全球车型,仅在外观上有些许差别,到了国内还特别设计了4B10的1.8l发动机
但是价格却比进口的低了将近一半!

你说东南做工差,进口版三菱EX你看了没? 肯定没有欧版福克斯和”长安版“福克斯的差距大

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 10:44 发表
每天上班三件事

吃饭喝水逗暗号:D

今天不算白过了。
每天上班三件事
吃饭喝水草猛男
今天很开心,孙小美,你呢

酱油车确实空间大,动力好,这点没说错啊~不过也许暗号从来没进过酱油车,这就不好说了...

是啊,翼神是全球车型。。。

销量果然全球都一样烂,到哪里看排名都得从下往上看。

我觉得全世界人民果然都是识货的:D

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-2-24 10:52 发表
酱油车确实空间大,动力好,这点没说错啊~
LZ要骚包车,你给整一个空间大,动力好的作为骚包车的主要推荐方向,介你妈要多“居家”的孩子才能想到的推荐产品

你要是做销售,估计穷的裤衩都没得穿

另外我觉得翼神销量不佳,和暗号买了翼神有很大关系,建议东南厂领导择日定点清除~

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-24 10:54 发表

LZ要骚包车,你给整一个空间大,动力好的作为骚包车的主要推荐方向,介你妈要多“居家”的孩子才能想到的推荐产品

所以你整了一个山寨车给LZ:D

果然骚包

其实酱油车外形不知道比翼神骚包多少

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-24 10:54 发表

额。空间大,动力好,又骚包不可以么?酱油车稍微改改骚包的很。。。

敢说车区头牌哥的座驾不骚包,暗号,我很担心,非常担心~

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 10:52 发表
是啊,全球车型。。。

销量果然全球一样。

我觉得全世界人民果然都是识货的:D
是啊,全世界人民都以为自己开的是WRC冠军车款
卖得不好才怪呢
也就科林麦克雷开不来这车而已
你说这车都这么帅能卖不好么?

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 10:55 发表

所以你整了一个山寨车给LZ:D

果然骚包

其实酱油车外形不知道比翼神骚包多少

你已经病的不轻了

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-2-24 10:56 发表

额。空间大,动力好,又骚包不可以么?酱油车稍微改改骚包的很。。。
头牌那车可不是“稍微”改改就那么骚的

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-24 10:58 发表

是啊,全世界人民都以为自己开的是WRC冠军车款
卖得不好才怪呢
也就科林麦克雷开不来这车而已
你说这车都这么帅能卖不好么?
http://i1.sinaimg.cn/ty/f1/2011-12-10/U346P6T ...
真不明白你在说什么,这逻辑果然配得上你的智商。

福克斯,高尔夫常年在欧洲排名前二,是因为欧洲人民都认为他们开的车是WRC车型么?:D

请暗号继续秀智商

发新话题

官方公众号及微博