» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 双核狂潮即将来临,CPU1GHZ和内存512的手机已经不能满足日常的应用。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @机器猫小叮当  于 2011-5-6 10:00 发表
posted by wap, platform: Chrome

你有录像人家也有录像,你说没有,连苹果用户自己都说有了。

别自摸了,都肿了
暗号帝沉冤的雪,埋伏果青阵容多年,如今一招制敌

posted by wap, platform: iOS

我的测试帖没做任何限定,仅仅针对那贴顶楼情况做测试,i9000超上1.4g,仅480宽度竖屏做测试,“全屏”流畅一说怎么成立?说到评测不是一台机器,i9000各版本硬件区别很大么?瓶颈无非是io部分,跑起来还是一样靠cpu...
他机器跑起来有格子,我的后台开全速内录外带一大批sbs插件都没格子...那么敢问问题在哪?
视频无非证实ip4和ipad本身就“有能力”解决tg wap大幅拖动渲染问题...一代低速硬件上整体渲染类浏览器也一样解决掉这类问题...
我“能”...他“不能”
仅此而已...

posted by wap, platform: iPhone

狐狸都看你不下去了,你何必呢,何苦呢...........
大家都是成年人.....你看有人支持你么.....
你这id算是废了,砍掉重练吧...

暗号姐,你肿么了?肿么了!!!

posted by wap, platform: Chrome

刚刚特地拿ip4试了下,确实有格子,但是完全不影响体验
zmq你何必呢。。。。

两台相同硬件因为你跑不完美,所以这硬件就只有你评测的水平?
这太可笑了...

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-5-6 14:52 发表

这太可笑了...
你不是连jun4rui的DESIRE都没测吗?哪你怎么用你的I9K判断他手机的水平的?

双重标准啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-5-6 14:52 发表

这太可笑了...
人民群众纷纷指出你的错误,你还一再狡辩...
你有被围观上瘾症么.........
这是病...得治啊

军四用的戴妃测的?
好...找机会我测一次就得

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-5-6 16:44 发表

军四用的戴妃测的?
好...找机会我测一次就得
用iOS上TG连字都认不清了?

是么?我一定会测的...既然你能这么肯定全屏流畅。

posted by wap, platform: Firefox

话说有时候人看开点对人对己都是好事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-5-6 17:53 发表

是么?我一定会测的...既然你能这么肯定全屏流畅。
tg还有比你更瞎眼的吗?

不用说得那么义愤填膺,流不流畅等测完就知道了。。。。

ZMQ有自动过滤功能,你们别战了退散了吧。

发新话题

官方公众号及微博