» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-27 08:29 发表

你说的这些被很多人认为不合理,而你反驳的理由就是这些有利于进攻,那么你的逻辑是什么呢?我只能理解为只要有利于进攻就该支持改进咯?
你和sunix犯的一样毛病,就是极端化。

极端化会导致质变,这是很简单的道理,如果你要坚持,那是你的提议,而不是我的,别来问我。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-27 16:06 发表

你和sunix犯的一样毛病,就是极端化。

极端化会导致质变,这是很简单的道理,如果你要坚持,那是你的提议,而不是我的,别来问我。
这不叫极端化,而是把你言论的内在逻辑提纯出来,让你看看有多么可笑罢了

例子我前面已经举过了,国际足联为了鼓励进攻把赢球从二分改为三分,按你所谓的提纯法改为三十分,当然很可笑,因为你的提纯法本身就很可笑。

呵呵,问题是你无法反驳别人对这些提议的不合理的评价,只能用鼓励进攻来辩解,如果你觉得我的想法不对,恰恰证明了你自己理由站不住脚

恰恰相反,我看到你只能用极端化来反驳我的建议。

就拿什么加大球门来说,除了所谓增加进球外,有任何存在的理由么?这就和为了鼓励篮球进攻加大篮筐一样荒谬,你自己无法论证,却怪别人用你的逻辑推出错误命题,不可笑吗?

所以我说你没有基本逻辑,篮球一场几分?篮球要是一场只有几分的话早就修改规则了。

给球门加宽1米多是为了让现有的攻防平衡往攻方倾一些,增加一定的进球概率。

但是极端化就会完全破坏游戏的平衡性。

而且相比你的这些措施的荒谬程度,我提的反而更合理
以减少消极时间为例,你说要统计死球时间,避免拖时间,可是谁都知道利用死球拖时间太过分是要吃牌的,而且造成死球本身要么是被犯规后装伤,要么是主动犯规,前者需要对手“配合,后者本身就冒着吃牌的危险,”真正拖时间的大头是不思进取地一味安全传球(比如频繁后传或者在后方反复横穿),那么是死球时间统计合理呢,还是要求在限定时间内攻入禁区合理呢?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-27 16:25 发表
所以我说你没有基本逻辑,篮球一场几分?篮球要是一场只有几分的话早就修改规则了。

给球门加宽1米多是为了让现有的攻防平衡往攻方倾一些,增加一定的进球概率。

但是极端化就会完全破坏游戏的平衡性。
你的意思是足球比赛进球太少所以要改大球门?233你还是看进球集锦吧

另外你说的有点没错,篮球比赛以前没有24秒时进球时比较少,所以修改了规则,但没人会傻到去修改篮筐大小...

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-27 16:32 发表
而且相比你的这些措施的荒谬程度,我提的反而更合理
以减少消极时间为例,你说要统计死球时间,避免拖时间,可是谁都知道利用死球拖时间太过分是要吃牌的,而且造成死球本身要么是被犯规后装伤,要么是主动犯规,前 ...
你承认这是你的提议了:D

与我无关。

是啊,我的比你的合理得多,而且还有解释,不像你就一句球门大好进球就完事了

很好,你提出了一种新建议,是否合理留待大家讨论。

我觉得很明显,不合理,但比你的提议合理
反正说你提议不合理的多了,也没见你和谁讨论啊,就一句我觉得进球多好就结束了

发新话题

官方公众号及微博