» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 14:47 发表

让我再次跟你这个文盲说一次吧,但是我也不指望你这个文盲能够明白了,主要也是说给别人听。
    回到前面,某软饭提问说难道喜欢FF的人不希望更多的人能够玩到FF吗?
    自然,如果没有其他牺牲的化,我们当 ...
我什么时候说他跨平台了?ff文盲脑内补完?你搞完了蓝光版crysis,真实系fps就来栽赃?

我说的是ff是个流行游戏而已,什么时候变成lv这种奢侈品一样的东西,文盲就这种理解力么

你什么意思你自己清楚,你这样油嘴滑舌,与其是希望展现自己高超的辩论技巧,不如说是展现自己的贫乏趣味。。。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 14:56 发表
你什么意思你自己清楚,你这样油嘴滑舌,与其是希望展现自己高超的辩论技巧,不如说是展现自己的贫乏趣味。。。
我说你脑袋是不是被门夹了,一开始我说的就是ff是个流行游戏,百万上千万销量的东西,这种东西你用的什么逻辑扯到lv上了?ff什么时候成了奢侈品了? 跨平台什么的我有说过么?又在脑内补完了?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 13:07 发表

FF系列从FC出到PS2,十几年的历史,而且FF是RPG这种某些人现在认为已经老掉的游戏类型,不算传统游戏算什么游戏?

当然,电软当年反索最厉害时曾大量散布什么FF是LIGHT玩家玩的 ...
悄悄地告诉你,如连续的计算题,模拟运动这类的电子游戏(电脑游戏),早在20世纪70年代末已经诞生,距今可能已经有40年的历史。

也就是说,在脑白金,《wii sports》等等游戏的类型面前,《ff》你哪怕就算把第一代都算上,也不够称为传统的资格,人家那才是真真正正如假包换的传统游戏,而rpg的类型,dq还在你之前呢。

要说真正的传统电子游戏,估计人家诞生20多年后还没你呢。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:03 发表

悄悄地告诉你,如连续的计算题,模拟运动这类的电子游戏(电脑游戏),早在20世纪70年代末已经诞生,距今可能已经有40年的历史。

也就是说,在脑白金,《wii sports》等等游戏的类型面前,《ff》你哪怕就算把 ...
元谋人是人, 现代人已经不是人了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:50 发表

WII当了霸主会把日本游戏市场推向万劫不复的深渊,与主流越来越远,对全世界的玩家都不是好事情,WII就让自己去玩吧。
为了拯救整个将近畸形的市场,SE敢为人先,SQUARE的灵魂依然鼓舞这公司内部的2个最顶级的开发小组,用以往制作《FINAL FANTASY》的态度,使用最先进的技术,尽最大的努力,力求将《最终幻想》以最完美展现在玩家面前。哪怕作为敌友的版口也毫不遮掩他内心中这一最真挚的期望。每一个热爱《最终幻想》的都应该感到高兴,SE定会不辜负历史的重任和玩家的信心,FINAL FANTASY 13 一定会"the best is yet to come"
果然是语文水平拔群的神啊,所述对象不清(什么是“他”)、错别字、臆断他人行为、而且叫起来颇有黄健翔当年那段的风韵!还能更建翔一点么?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 14:47 发表

让我再次跟你这个文盲说一次吧,但是我也不指望你这个文盲能够明白了,主要也是说给别人听。
    回到前面,某软饭提问说难道喜欢FF的人不希望更多的人能够玩到FF吗?
    自然,如果没有其他牺牲的化,我们当 ...
比喻的不对..游戏不属于奢侈品

还有就是游戏产品对用户只有类型的分别,没有LV那种绝对的价格差异...FF无论是花多少钱都只是一个游戏,也不会比其他游戏贵多少

这个价值不是这样能衡量的..就如SE在NDS上做3D副刻但是PSP上做2D的副刻一样..

FF的开发对得起它的名字就可以了..无论出在那里SE也不会对不起这个游戏..出在任何平台FANS们也都会去买

对于现在的游戏用户群来说,几千块的玩具能算什么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 14:20 发表

你又有几斤几两,平均到每个马甲有多少分量?我只有一个ID,和你一个有众多马甲,善于躲在多个代理背后的人赌,有必要么?
FF系列正传缺销量么?笑话
唯销量论我就是看不起,尤其是以你这样的嘴脸妄谈销量论,我还就特别的看不起。
世界上如果只需要实用主义,你一定特别想停留在像素年代,因为那样你YY的余地更大吧。, ...
啧啧,我的斤两还不是很大,不过小可的精华数至少还是1,您这发了这么多帖子,却是精华无存的白id。要说要拿它来跟我赌id,我还真要掂量掂量分量是不是一样。

ff正作当然不能缺销量,这不仅仅关系到sex的品牌,还有许多sex员工的饭碗。所以这玩意儿一般来说只有在主机普及率单地区超过400万台以上才有保本的可能。你最看不起的销量,却着着实实是sex看得比磨盘还大得命根子。我倒想问问你,哪个ff正统续作主机单市场装机量没超过300万就敢往出扔的,你给我找出一个来看看。找得出来我退出,找不出来你滚蛋。如何?

你看不起?你有资格看不起么。这个世界就是如此,真遗憾你没出生在一个人们不以利益为先的星球上。看不起?你又能怎样?你改变的了世界吗?

这个世界上就是实用主义为先,脑白金卖它800多万,它就是把你ff压在身子底下尽情凌辱的嫖客,任你哭叫,反抗,没有用,这个世界已经不属于装13的东西了。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 15:07 发表

元谋人是人, 现代人已经不是人了
你也承认ff属于“现代人”(新类型游戏)了?那就很好了。某些人一直叫嚣ff才是始祖,脑白金这些原本属于古董的游戏反而倒不属于传统了。你应该去向他兜售你的现代人非人论

按照FF神的道理,FF12就不该在PS2上出,那么破的机能,尤其是内存,太小了,同屏多几个怪物都成问题,实时阴影都没有(开发画面里倒是有)

但出来了又有什么关系?

真正的FF饭不会因为FF出在什么平台上而拒绝去玩。再说Wii也能480p啊,也能播片啊,那只是量的区别而不是质的区别。

ff12出在ps2上实在是个很不可思议的事情,xo当时都有了,为什么追求更高科技更好效果的sex不做在xo上呢?

你们怎么可以这样。
作为FF饭。
我坚决不允许FFB出在低档次的机子上,这样画面太渣了!
支持PC独占 FFB!

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-12-17 15:21 发表
按照FF神的道理,FF12就不该在PS2上出,那么破的机能,尤其是内存,太小了,同屏多几个怪物都成问题,实时阴影都没有(开发画面里倒是有)

但出来了又有什么关系?

真正的FF饭不会因为FF出在什么平台上而拒绝去 ...
伟大的语文水平拔群神,他的喜好是紧随着糙泥这个厂出品的游戏主机的硬件性能走的。糙泥的机器擅长什么,他就爱好什么。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 11:15 发表

你懂得个吊,SB一样。。。
虚拟内存大神,失态了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:23 发表
ff12出在ps2上实在是个很不可思议的事情,xo当时都有了,为什么追求更高科技更好效果的sex不做在xo上呢?
FF12开始制作的时候肯定还没有XO。当然问题再这里就不是机能问题了,SE肯定是立足日本走向世界,绝对不会去扶持XO,尤其是在次世代刚开始XO只有领先的丁点优势的情况下。

发新话题

官方公众号及微博