» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

这才战的有根有据

一些人还在这死犟,可能sky的人都疯了,这脑袋真该测试一下了?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 16:47 发表

有这种情况和都是这种情况是一个概念?~

这都分不清楚的话最好别来谈逻辑...
贴图要1秒才渲染出来,正常比赛时近景几乎全都是模糊的.你是想说根本没有这种情况,还是说这种情况很正常,不能拿出来说?我的机器是新机器,不存在光头问题.况且SKY的N多玩家都看到了,你到底想说明什么呢?

引用:
原帖由 pp761 于 2007-12-16 16:52 发表
一些人还在这死犟,可能sky的人都疯了,这脑袋真该测试一下了?
不得不说SF的平均素质都是被类似于你的人拉低的...

看不懂的话回去学语文...

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 16:54 发表

贴图要1秒才渲染出来,正常比赛时近景几乎全都是模糊的.你是想说根本没有这种情况,还是说这种情况很正常,不能拿出来说?我的机器是新机器,不存在光头问题.况且SKY的N多玩家都看到了,你到底想说明什么呢?
这种情况非常非常正常,包括UT3,CRYSIS等一干顶级画面的PC游戏都是这样,所以你不用在这里叫嚣了.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 16:54 发表

不得不说SF的平均素质都是被类似于你的人拉低的...

看不懂的话回去学语文...
对对,我要回去学语文,你先回去学说话吧您哪

没错,一开始玩了一张很烂的盗版,经常盘脏,甚至连模糊的贴图都读取不出来,在空气上开车
后来换了一张,基本上没有这些现象

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 16:54 发表

你是不是习惯给我加罪名了?~

或者你喷人之前都先给对方套上一个帽子然后针对这帽子攻击的?~

能否回答你要在主贴证明什么?~

如果你是单纯要证明有这种情况的话...

那么我实在很佩服你的语言表达能力...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 16:57 发表

你是不是习惯给我加罪名了?~

或者你喷人之前都先给对方套上一个帽子然后针对这帽子攻击的?~

能否回答你要在主贴证明什么?~

如果你是单纯要证明有这种情况的话...

那么我实在很佩服你的语言表达能力. ...
我要说的很清楚了,只是你理解不了而已

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 16:56 发表

这种情况非常非常正常,包括UT3,CRYSIS等一干顶级画面的PC游戏都是这样,所以你不用在这里叫嚣了.
在GT的帖子里你就可以随意叫嚣?

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-12-16 16:57 发表
没错,一开始玩了一张很烂的盗版,经常盘脏,甚至连模糊的贴图都读取不出来,在空气上开车
后来换了一张,基本上没有这些现象

N多人都看到这问题了.你别跟我说光头好的都是用的D版,用正版的光头都不好 那我也没办法了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 16:35 发表

那是英文?汉语拼音吧?
那你告诉我这是什么汉字的拼音
BEE CHENe HI(倒A)Ne???

那个N还是倒的.

好吧,我们姑且当他是贴反的

BEE CHENG HIANG.....
HIANG 这是什么

这样就和谐了:
老外看前面那张;国人看这张;煋人两张都能看,但要把头横过来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博