» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如秋令·奈何兮

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:43 发表
总归比某人把开发o类型游戏和开发游戏搞混,还理直气壮的要跟人辩逻辑严肃的多啊。哈哈哈哈哈
哦?
引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 21:52 发表
单论一点,你这篇文章无法论证只有本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:07 发表

我可以告诉你“本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。”是不需要论证,迄今为止没有任何一个日本厂商为您作出这个反例。

一个都没有,谢谢。
那啥o类型在哪?你那特殊的上脑丘半叶自动补完的?

我说丢脸就丢脸吧,别人懒得和你计较你还非要咬着不放了。

自取其辱。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:06

那就很奇怪了,我原帖的几个关系写的很清楚(我也给您找出来了),您自己要问这个问题,那么就等于你是在确认了有我原文中的几个前提条件满足的情况下所问的问题,我也就自然而然地认为你的问题是省略了一些没有争议的东西,仅仅就开发o类型本身发问。

如果您确定您自己不是这个意思,你问的是开发游戏而不是开发o类型游戏,那么就等于说你根本连我的原文都没看清楚就来发问,自己没看明白就胡乱问,闹了笑话请问你想怨到谁的头上?难道我还要给您编辑帖子?让您别问错问题?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 12:48 发表

我嘲笑你不懂格律

你又写了一首新诗

还说,别以为我写不出来(没有格律的诗)!

于是你胜利了

找新旧诗原字,少说废话。找得到找不到?找不到自爆吧?

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 12:49 发表

新诗的话,到是没有错误

不过等于承认你不懂格律而已
人家懂不懂格律关你x事?

你算哪一号?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:06

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:58 发表

找新旧诗原字,少说废话。找得到找不到?找不到自爆吧?
不用找了,无非就两种情况,

如果你第2首是新诗,那么你逻辑胜利了,你用又一首没有格律的诗反击了我对你不懂格律的看法.

如果你第2首是古体诗,那么你文采胜利了,第一句就闹出笑话,犯了错误。

那么,我想请问你,你到底是写的新诗还是古体诗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:57 发表
那就很奇怪了,我原帖的几个关系写的很清楚(我也给您找出来了),您自己要问这个问题,那么就等于你是在确认了有我原文中的几个前提条件满足的情况下所问的问题,我也就自然而然地认为你的问题是省略了一些没有争议的东西,仅仅就开发o类型本身发问。

如果您确定您自己不是这个意思,你问的是开发游戏而不是开发o类型游戏,那么就等于说你根本连我的原文都没看清楚就来发问,请问这该怨到谁的头上?难道我还要给您编辑帖子?让您别问错问题?哈哈哈哈哈
证据摆在面前都能抵赖,这真TM太神奇了。

你这症状不光是大脑理解力和逻辑力的活性问题了。比起智商方面的问题,我看你的情绪问题更加严重。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:07

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:59 发表

人家懂不懂格律关你x事?

你算哪一号?
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 09:03 发表
索氏萎糜始不停,
多多暗淡路难行。
聚福业盛卢人去,
大快人心董事晴。

唉,非要别人弄掉你最后的脸面。

你以为别人真写不出来么?给你留点面子自己还不要。

皇帝别急,俺当然不算啥

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-5 13:03 发表

证据摆在面前都能抵赖,这真TM太神奇了。

你这症状不光是大脑理解力和逻辑力的活性问题了。比起智商方面的问题,我看你的情绪问题更加严重。
魔神界的人胡乱喷人是不是不扣分?真让我羡慕。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 13:06 发表

皇帝别急,俺当然不算啥
不算什么还出来?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 13:08 发表

不算什么还出来?

真贴切的自我形容

tg的诗歌三百首吗

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 13:08 发表

不算什么还出来?
圣上批评所言极是

不出来了不出来了

玩bioshock去了

皇上注意龙体啊,少动怒有益健康

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 13:02 发表

不用找了,无非就两种情况,

如果你第2首是新诗,那么你逻辑胜利了,你用又一首没有格律的诗反击了我对你不懂格律的看法.

如果你第2首是古体诗,那么你文采胜利了,第一句就闹出笑话,犯了错误。

那 ...
不要左躲右闪说些顾左右而言他的话。找出新旧诗的原词,找不到你要自爆,找得到你能把我爆掉,多好呀。

人家懂不懂格律关你什么事?怎么回答个问题跟杀了你似的这么难呢?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:07

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-5 13:09 发表

真贴切的自我形容
自然没有某人灰溜溜从原帖逃走的风采更迷人
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:08

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 13:10 发表

圣上批评所言极是

不出来了不出来了

玩bioshock去了

皇上注意龙体啊,少动怒有益健康
你耽误我多少玩mp3的时间?

下次不能这样了,明白吗?

放心,我对待一些人从来不生气

发新话题

官方公众号及微博