» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]《非洲》最新画面!!厚道附上以前的漂亮图片和视频!

狮子王!@

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-30 20:31 发表

搞错了就改? 那这题目匝还是那么一如既往地醒目呢 不炫耀不死星人?:D
题目不符合现在的内容吗????

中国完蛋了,中国完蛋了。就靠你们这帮人,何时才能实现四化收复台湾啊。

这帖子太赞鸟!
又让我想到众倒索饭对着 PS3版VF5图片大赞XO的帖子

LZ你太有才了

曾经遇到很多人,xo出盗版之前,天天说ps3好,微软主机不喜欢,出了盗版马上入手,反过来就说ps3哪儿都不好,xo哪儿都神,捧为神机....反差好大啊....

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 21:11 发表
这帖子太赞鸟!

LZ你太有才了
后来被人揭发是ps3的..马上开喷,说什么难怪这么渣,缩水严重之类的....转变真快呀

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 21:20 发表
曾经遇到很多人,xo出盗版之前,天天说ps3好,微软主机不喜欢,出了盗版马上入手,反过来就说ps3哪儿都不好,xo哪儿都神,捧为神机....反差好大啊....
曾经遇到一个神,在知道玩过的360游戏会在网上公开成就前,天天说自己的360如何如何,知道后马上改口只玩ps3了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 21:11 发表
这帖子太赞鸟!

LZ你太有才了
补图!!

估计LZ这次又要上杂志被全国玩家瞻仰了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:22 发表

曾经遇到一个神,在知道玩过的360游戏会在网上公开成就前,天天说自己的360如何如何,知道后马上改口只玩ps3了
嗯,~对,就在前几天还拼命叫我加他的几个人,连续n天在网上都是玩隐身...彼此彼此了,美丽就喜欢玩文字游戏,你们反索饭素质不一般呀,不一般

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 20:34 发表

题目不符合现在的内容吗????

这是LZ帖的原图~~拿某PC游戏画面当PS3画面,大肆抨击,何其爽快!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 21:25 发表

嗯,~对,就在前几天还拼命叫我加他的几个人,连续n天在网上都是玩隐身...彼此彼此了,美丽就喜欢玩文字游戏,你们反索饭素质不一般呀,不一般
装,继续装
反正到现在据说是你的那个gametag上还是没有你自称玩过的cod2记录,客观否

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-30 19:49 发表
客观饭全跳出来啦,小人得志的嘴脸也很好看哦
你表演的也很精彩~~~

看你活跃的样子,皇帝不急,太监急什么?:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:27 发表

装,继续装
反正到现在据说是你的那个gametag上还是没有你自称玩过的cod2记录,客观否
小马甲,天潮又出来晒了?你们编个什么东西硬加在别人头上,这种把戏玩得也太滥了点

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-30 21:30 发表

小马甲,天潮又出来晒了?你们编个什么东西硬加在别人头上,这种把戏玩得也太滥了点
可惜你要护的那位漏洞实在太多,要像你那么坦荡承认自己没有360就好了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:27 发表

装,继续装
不要据说了,你有XO,亲自验证不就知道了.

发新话题

官方公众号及微博