» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方坟墓论又起.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 10:20 发表
马甲雷比较特殊,你越歼他,他反而越爽~~~~~
真的么?!我试试!:D :D :D

恩,马甲!给TG的老少爷们讲讲“名不副实”和“数量级”的典故,让大家也开开眼!:D :D :D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 10:27 发表

对了,达人要多少分?
我×....看来战神的id没一个活到那个时候的.
不是自裁了.就是流放了.....都夭折的早啊

我现在觉得战神当年没混S1太可惜了

否则天天可以看3P啊

当然是不如水神公的女神制胜论更好玩的。

这贴已经战到前后完全不对题的地步了.....

战神的签名确实非常小儿科

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 10:25 发表

我也不平衡....你说怎么办?
你有啥不平衡,2007年4月底注册,说白了前几天注册的ID,比战神新号还晚,有啥不 平衡?

我都7年了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-30 10:29 发表

你的签名错漏尽出,是不适合再放进东西。

大家都知道正确的c的读法,国际音标是[si:] 而不是[xi:]
你是用谐音向我表白,我不破译出来对不起大家~~~~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-30 10:34 发表

你有啥不平衡,2007年4月底注册,说白了前几天注册的ID,比战神新号还晚,有啥不 平衡?

我都7年了
7年止痒啊...

让别人查1949年以前的字典才好玩呢?:D :D :D

水神公傍着战神2VS1打雷帝了
有失过去的身价啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-30 10:33 发表
战神的签名确实非常小儿科
人家已经改掉了....

老实说....我至今没看懂是什么意思......

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 10:30 发表

我×....看来战神的id没一个活到那个时候的.
不是自裁了.就是流放了.....都夭折的早啊
恩,为了打造战神品牌,原先的ID都不用了~

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-30 10:37 发表
水神公傍着战神2VS1打雷帝了
有失过去的身价啊
软索一家亲

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 10:37 发表

人家已经改掉了....

老实说....我至今没看懂是什么意思......
那就仔细看呗~

发新话题

官方公众号及微博