» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某些人别YY了,FF13就是改出电影都不会出在WII上的!

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-28 16:46 发表

又是这句,你他娘的有完没完啊

各位继续,把YY精神发扬光大

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-4-28 15:22 发表
图太湿了
被挖坟的时候会很好看

为什么同样的几千贴,有些人发的东西怎么就这么没有营养呢?

如果你连扭头环顾的能力都没有,那好歹用脚来改变方向看看周围发生了什么,只可惜过去把你束缚的太紧,这样走早晚要撞墙的。

打混战的好处很明显,一个人骂了句引来一批人,然后他悄悄溜走了。还有一些人看准机会随随便便往里面捅几刀,也不知道捅到的是谁,有没有触到要害。但反正他们是High了。

真是悲哀。

我觉得再这么争下去也米意思了
不如发个表白帖

最后预测失败的那群人集体跳东方明珠塔,这才是真饭!

我发现了,江西恐龙是一没人待见的装b者

为什么我的眼中常含泪水
因为爱爵爷爱的深沉

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 15:38 发表

WII是游戏历史上唯一一台同品牌主机里,机能无任何提升的后续主机:D
恐龙你这就不厚道了,CPU和显卡频率都×1.5,内存3倍,怎么能说没有任何提升呢

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-28 15:26 发表

XO是想都别想了,去玩你的光圈3吧

任徒十分歹毒猖狂

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-28 16:11 发表
从吃饭用手抓到吃饭用筷子,这便是“开化”,文明进化的表现

另外,国内美食学家尚认为现今的一些食物还不如古代的美味,莫非中国人又退化了
原来国内美食学家都吃过古代的美味,您真的没退化,跟那些美食学家一样没退化。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-4-28 16:58 发表
我觉得再这么争下去也米意思了
不如发个表白帖

最后预测失败的那群人集体跳东方明珠塔,这才是真饭!
跳东方明珠塔太麻烦了,要是隔大半个中国甚至大半个地球,别人不是太奔波了么,直接找个20层以上的跳下就是了:D

引用:
原帖由 tansung 于 2007-4-28 16:38 发表

嗯,PCE CD真是伟大的历史进步啊 :D
PCE-CD本来就是伟大的历史进步,恶魔城血之轮回移植到SFC上也唯有缩水的份

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 15:21 发表
FF系列历来冰清玉洁、画面超凡,怎么可能甘为机能低下、猥琐丑陋的WII玷污?要是在WII上做出了个画面差劲,风格全无的FF13,那SE不是砸了自己的王牌吗?
LZ逻辑不对哦,最近的FF12在PS2上出的,想必那个画面就是你所谓“冰清玉洁、画面超凡”的模范。不过你应该不会白痴到否认WII性能超过PS2吧?既然超过的话,那么在WII上做出至少跟FF12同等级,或者应该是超出不少的FF来也不奇怪,既然画面更好,何来玷污呀?如果说PS3的画面才不算玷污,那PS2版FF的画面是不是还能叫称为“冰清玉洁、画面超凡”?

你心目里“冰清玉洁、画面超凡”到底是啥个意思捏。。。

人家神机3是法国大餐呢。。需要用有六个分叉的叉子吃呢。。。

FF7如果做在N64上,说不定历史地位也会和OOT一样哦。。。随便YY的,大家不要介意

发新话题

官方公众号及微博