» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软任天堂针对SIE限制《堡垒之夜》跨平台做出回应

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-6-16 17:48 发表

咱先抛开锁帐号这事
就说跨平台联机
就像一个要饭的拿着一碗饭到地主家讨饭吃,说我们合起来一起吃香
你说这个地主能答应吗?
你是地主吗?你为什么要站在地主角度看

posted by wap, platform: iPhone
当年psv搞缩水版ps3游戏的时候很多人表示主机是主机掌机是掌机,把主机游戏搬到掌机上自取灭亡,深井冰才要在掌机上玩主机游戏。这才过了几年就笔锋一转移动性高于一切了。真是风水轮流转紧跟革命形势,下次任天堂要是再出个主机八成还得再转回去。

谁知道呢?大概是来自GK总部的最新指示忘了通知用户了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
平台之争大于天,紧跟主子的脚步,自发的维护体制维护好主子,哈哈,真是不是一家人不进一家门,究竟是他们选择的tg还是tg选择他们我已经迷糊了。
本帖最近评分记录
  • SRX-ATX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-17 16:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 10:01 发表
还好吧,幸好从垃圾堆里翻出这个——

喷了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-17 12:15 发表
posted by wap, platform: Android
喷了
薯片你要喷自己喷去,不要整天早请示晚报告的跟着别人跑

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:18 发表
薯片你要喷自己喷去,不要整天早请示晚报告的跟着别人跑
要疯了?

4方声明
epic:根据别人要求做事,不关我事
任天堂:我们大力支持,别家怎么决定我们无权干涉
微软:我们支持跨平台联机,为了我自己孩子我们也不希望
索尼:我们有很多玩家,我们一切为了玩家

最次也是嫌犯跟epic之间PY交易共拿好处五五开背锅,最下作的就是如epic所说应嫌犯要求所做

本帖最近评分记录
  • Leonsen 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-18 08:47

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-17 15:47 发表
要疯了?
你么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-17 18:50 发表

你么?
马甲雷居然有PSV,要地震了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-17 12:06 发表
谁知道呢?大概是来自GK总部的最新指示忘了通知用户了
233收集了一堆死肥宅之怒,已经那么胖了居然还脾气不大好,建议别玩什么游戏了,还是去减减肥先

引用:
原帖由 @maxpen 于 2018-6-17 20:28 发表

233收集了一堆死肥宅之怒,已经那么胖了居然还脾气不大好,建议别玩什么游戏了,还是去减减肥先
谁告诉你这些都是死肥宅呢?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 19:28 发表

马甲雷居然有PSV,要地震了
别人怎么就不能有台苦逼王呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-17 20:43 发表

别人怎么就不能有台苦逼王呢?
你不是特穷么?连3DS都只买了三台

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 20:51 发表

你不是特穷么?连3DS都只买了三台
薯片同样的机器买几台?让大家看看你有多富?

发新话题

官方公众号及微博