» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 传说中的国产紫光内存条测评

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-1-7 17:56 发表
涨个毛,2006年1G内存800元我是看到的,现在8G内存800元,我很感谢内存厂商
哈哈哈,看到这层实在是笑喷了,有才。

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 10:21 发表

一分钱一分货,便宜一半那就只有一半的质量
而买不到的东西提它的售价做什么?
我只要一半的质量,那你三星造出来卖给我啊?

国产满足了我的需求,我不能感谢??

前面说新闻,你这里扯淘宝,你这转移话题的功底贼吉尔深啊?

淘宝代表整个市场??

posted by wap, platform: Android
国产的一上市,内存价格肯定下跌,这是必然的,对消费者有好处的事为啥某些SB还在嘴犟?

居然还有人BB单面双面,这TM不就是PCB板的层数问题吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2018-1-8 00:21 发表
国产的一上市,内存价格肯定下跌,这是必然的,对消费者有好处的事为啥某些SB还在嘴犟?
因为在某些人眼里中国制造有原罪,哪怕对消费者有利也是满布着集权气息,没有民主的芬芳。

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 17:42 发表

国产拉低了全世界服装和包包的价格,和LV要卖那么贵有什么关系?拉低的是普通人的消费成本,你说少数型号和普通消费者有什么关系?
你那什么艺卓旗舰,索尼旗舰销量才多少啊?
另外索尼旗舰凭什么因为成本降低就 ...
你看我以前的帖子,你这个话题我已经跟某个臭傻逼说过一遍了,你不需要再搭理某个废物了

这种类型的帖子里总有一个臭傻逼上蹿下跳的,水区不混老是跑来数码区甩粪,你看看这个臭傻逼过往发的帖,没有一个是真正关乎于数码产品的,全都是在借数码产品讨论来宣扬他的奴才一般的政治理念的
讲真我们一群中国人在讨论中国的产品,某只不知道哪国养的废物狗能不能滚回你的国家?或者让你主子打点钱给你,让你买得起数码产品,可以认真讨论一下?
本帖最近评分记录
  • airangle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-8 14:14
  • dynasty 激骚 +1 人身攻击 2018-1-8 09:47

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-1-8 00:12 发表
你这话说的BOE生产技术就不如夏普似的,真正好的东西永远是成本堆出来的,想要便宜有好那是在梦中
说来这次天马打下什么飞碟了,为什么红米5p可以千元机就用上以前两三千档次的屏幕

posted by wap, platform: Android
你国加入战局是好事,市场竞争越多,对消费者越有利。

黑棒子捧你国就有点神经病了吧。

棒子做的事情和你国现在做的事情一样啊。
初期靠低价打入垄断市场,后期技术起来了溢价。
没有棒子现在所有数码产品和白电哪里会这么便宜。

假如现在棒子真死了,数码白电价格翻倍,性能还得下降。

所以我支持搞三星,搞个用力搞到半死就好

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-1-8 06:31 发表

想多了
三星就一家,国内厂商可不止一家,自然会互相竞争,再说了,价格再涨起码会有大众普遍能接受的一档价位不会最低价位都很难接受的程度

真想不明白啊,国产的内存产量上来以后,可以拉低棒子的内存价格,消费者至少可以获益,为啥还有傻B上蹿下跳的?是不是前段时间囤了很多内存,怕跌价血本无归啊?

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-1-8 06:31 发表

讲真,把棒子搞死,中国人取而代之,就算数码价格涨起来我也没意见。
因为中国取代棒子的话,中国人的收入肯定至少要翻翻。

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2018-1-7 11:20 发表
双面兼容性好都是P35、P45时代的事情了,往后都没区别
难道不是因为颗粒容量小,导致兼容好?

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 09:03 发表

偷工减料做出来,搭配上爱国精神卖,说不好你就是酸,要感谢偷工减料的厂商从外国奸商手上拯救了你的钱包。
背板光溜溜那是中国特色的技术,外国公司往背板上多焊了点贴片元件,提高了内存的故 ...
显卡也有单双面显存的

你看下是不是单面显存的卡就是lowb货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博