» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS版FIFA有来自PS4版的PBR效果与AI...............................

posted by wap, platform: iPhone
买两份存档不通用的年货有啥意义吗?我就表个态,两个选一个,我肯定买NS版。

posted by wap, platform: 小米NOTE
vgtime已经有人现场试玩了,掌机模式下稳定60帧。而且画面不错,不过没搞懂这游戏为何会让a9的索索如此癫狂,有必要吗

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @ws0258963  于 2017-6-11 21:57 发表
http://www.bilibili.com/video/av11251435/
https://www.youtube.com/watch?v=zdeZn6DK958

分享一個youtube上一个实机视频,虽然不怎样清楚,
10秒左右暂停了游戏,可以看一下球员的建模

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=11251435&page=1
这建模不错啊。。。

怎么说呢,是因为自己的付出所以被锁定了阵营么,也不是吧。现在收入上升,能买得起一台主机的基本上也能买第二台主机。那么为什么会这样子呢?

如果说06、07年的时候上个时代的主机大战那时侯国民收入还不高,买一台就买不了别的了,那么这个时代实际上已经不存在这种状况了,无论是xbox还是ps都已经很便宜了(当时ps3多贵)。

那为什么还有这么多精神GK呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @兰开夏  于 2017-6-12 00:30 发表
怎么说呢,是因为自己的付出所以被锁定了阵营么,也不是吧。现在收入上升,能买得起一台主机的基本上也能买第二台主机。那么为什么会这样子呢?

如果说06、07年的时候上个时代的主机大战那时侯国民收入还不高,买一台就买不了别的了,那么这个时代实际上已经不存在这种状况了,无论是xbox还是ps都已经很便宜了(当时ps3多贵)。

那为什么还有这么多精神GK呢?
你应该问楼主,本主题就是他造谣的产物

posted by wap, platform: 小米5
ps360不能pbr喷了…如果上面找到有用pbr的游戏你送我两台ns好么…

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2017-6-11 21:08 发表
足球不玩

等2k

希望是ps4劣化移植,ps3版本也勉强接受,别弄个手机版啊。
好歹爬爬楼呀,吊打手游版几个来回有找

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-6-11 12:05 发表
不碍事不碍事,您要怎么玩完全是您的选择,开心就好~~
不过看着您这完全是休闲的玩法,休闲玩法真不推荐FIFA,FIFA完全就是你死我活的游戏,实在要玩,就玩玩剧情模式好了~~~
有个想法,你FIFA或者PES应该踢不赢我

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-6-11 10:30 发表
想要移动和躺着缩着玩fifa的玩家被你忽视了吗?很多人都已经表示switch版和ps4一起买了。当然17我他妈买的PC版,傻逼origin去死一死
非法这种需要联网玩命的游戏躺床上玩这是准备输几个。当然你就准备跟电脑打打当我没说。转非法六年了没跟电脑玩过一盘。

引用:
原帖由 @u571  于 2017-6-11 12:40 发表
FIFA自甘堕落的表现这几年表现的还不够淋漓尽致吗?很多FIFA老玩家都转实况了,这在几年前根本就是反过来
哎我去,去瞅瞅游戏销量榜,太可乐了

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-6-11 14:05 发表
你这纯属抬杠了,马车8dx和Splatoon 2能玩FIFA怎么不能玩了?
可以玩啊,看你什么需求。毕竟这是个拟真竞技游戏,如果就愿意最低级d10厮混或者就玩玩单机,那这游戏真没必要买。这跟战地只玩单机一个道理。战地当然也是可以只玩单机了,但说真的玩点别的,只玩单机这游戏基本算没玩

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-6-11 18:20 发表
泥潭惊现fifa严肃真核玩家,不,不应该称之为玩家,而是斗士,勇士,敢于直面淋漓的鲜血,置生死于度外。

我忍不住想认真问一句,你谁啊,fifa宇宙冠军吗
是不是冠军看见竞技游戏自己搓单机也挺可乐的。这是个游戏论坛我没走错吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @revenge3  于 2017-6-12 08:01 发表
可以玩啊,看你什么需求。毕竟这是个拟真竞技游戏,如果就愿意最低级d10厮混或者就玩玩单机,那这游戏真没必要买。这跟战地只玩单机一个道理。战地当然也是可以只玩单机了,但说真的玩点别的,只玩单机这游戏基本算没玩
可是马车8dx和Splatoon 2都有积分,怎么就成了厮混了呢?Splatoon要维持高排位,难道随便混混就可以了?

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我也算是每天不联机FIFA不舒服斯基,踢球郁闷摔过手柄的人,但我也希望能有个便携版本的FIFA啊。聊胜于无懂不懂。

引用:
原帖由 @revenge3  于 2017-6-12 07:55 发表
非法这种需要联网玩命的游戏躺床上玩这是准备输几个。当然你就准备跟电脑打打当我没说。转非法六年了没跟电脑玩过一盘。
那你估计会被吊打

发新话题

官方公众号及微博