» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】我的GPDWIN也到了,吐槽一下~~~9月28日继续吐槽~~10-1更新视频

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-9-29 15:00 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
bio1 cpu那里调成百分之35要好多!!

bio4确实卡

BIO1不如试试PC的HD版吧……
bio4也可以试PC版吧……
折腾模拟器是和自己过不去啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-9-29 17:21 发表
BIO1不如试试PC的HD版吧……
bio4也可以试PC版吧……
折腾模拟器是和自己过不去啊
测试过的 1hd 巨卡 个位数帧数

4听说老版本流畅

今天才知道国产出了这么个玩意

后面正式版用z8700了,众筹的还是有点优势

引用:
原帖由 Simy 于 2016-9-29 18:23 发表
后面正式版用z8700了,众筹的还是有点优势
问题众筹的品控着急,我机器到手后,为了把mac地址添加到路由器,重启了下路由器结果发现找不到ssid了,刚好我输用户名的时候输错了,我一合计直接恢复出厂设置算了。结果这一恢复,卡在5%不动,我强制重启后发现死活进不去了。跑贴吧找了下恢复镜像想恢复,没用破解没会员,百度云下了我两多小时下完那镜像,下完镜像拷进u盘,进了恢复界面卡住,提示找不到盘符,u盘拔出来插电脑一看,100MB的恢复分区,我想了下,应该是因为这机器盘序,只插u盘时,u盘是0,emmc是1,默认把恢复文件里恢复到1,问题插sd卡和u盘时,0是sd卡1是usb2是emmc,还不能改,等我意识到这事的时候,我发现,我的sd卡卡在卡槽了(不过也有东芝必须死的成分,这sd卡整个是平的,完全没法拔),跑qq群问了下,拆机不保,只能返厂,于是这机器到手后我就连了下wifi就寄回去了。而且我刚问了下,负责售后的那人提前过节去了,节后才能维修 :er:

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
楼上,gpd还搬家了,你可别发错地址了…

10.1更新一个视频,实际运行游戏的视频,采集卡采集的。
视频中的音频卡顿,掉帧皆为GPDWIN的实际表现,不是视频压制的问题。
http://pan.baidu.com/s/1i48Iygd
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-9-30 03:11 发表
楼上,gpd还搬家了,你可别发错地址了…
返厂的新地址你知道吗?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @ch810512  于 2016-10-1 11:57 发表
返厂的新地址你知道吗?
没问,你到群里问老祝吧。估计得十一以后了

intel还是不给力。

发新话题

官方公众号及微博