» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[巨坑][LEGO]从零开始复刻荒井円的太拖拉813

posted by wap, platform: iPhone
最近在打战争机器2日版持久战29张图50波,太费时间,太拖拉813暂时放一下

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-11 08:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近在打战争机器2日版持久战29张图50波,太费时间,太拖拉813暂时放一下
强烈要求自扣基骚  (扣的要加给我)  以示自我惩戒

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2015-6-11 12:15

引用:
原帖由 女武神 于 2015-6-11 09:58 发表

强烈要求自扣基骚  (扣的要加给我)  以示自我惩戒
强烈同意啊!没有老zhao我的人生失去了目标!!

目前感觉9398的轮子更鲁,虽然半径一样,但是比8110的轮子宽了不少,观感更佳

麻痹乐高赶紧出点巨型轮胎的车车啊!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-12 09:05 发表
目前感觉9398的轮子更鲁,虽然半径一样,但是比8110的轮子宽了不少,观感更佳

麻痹乐高赶紧出点巨型轮胎的车车啊!!!!!!!!!!!!
绝版了把 巨型车轮 32298  你又不可能去追绝

第一个8110的车轮 第二个8466的车轮  第三个9398的车轮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

500一个,喷了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @撸一管  于 2015-6-12 15:28 发表
500一个,喷了
所以我知道你肯定不会买的   贴吧倒是有个人150收了一套不齐的8466

卧槽,要操蛋,缺了一根11单位的灰色厚臂,导致拼装无法进行下去了,我清点了购买清单,明明是按照数量买的啊!!难道商家少给我了?233!!

尼玛,补件好痛苦的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-15 09:07 发表
卧槽,要操蛋,缺了一根11单位的灰色厚臂,导致拼装无法进行下去了,我清点了购买清单,明明是按照数量买的啊!!难道商家少给我了?233!!

尼玛,补件好痛苦的
雾草!哈哈哈!乐死我了!图纸要一个我会购买五个!我太机智了!

漫长的拼装过程中,放个太拖拉的视频,轻松一下,越野能力强大到爆!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-20 01:12 发表
漫长的拼装过程中,放个太拖拉的视频,轻松一下,越野能力强大到爆!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2NjMwMTQ3Mg==/v.swf
这个视频我看过太野了!太生性了!最爱太拖拉!要不是军用那个6*6我就买个在路上开!哇哈哈!(脑洞大开)赵老师如何了?我明天准备回家补齐太拖拉余下的!要是有更多的颗粒包裹科技那即是完美了!这个绿色车头超爱!
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-20 13:28

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-20 01:12 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2NjMwMTQ3Mg==/v.swf
感觉有点纸老虎啊。。。要是载重个50,100吨(作为军用车或者说卡车,这个重量应该不过分)

他越野就没有这么游刃有余了吧

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-6-20 12:52 发表

感觉有点纸老虎啊。。。要是载重个50,100吨(作为军用车或者说卡车,这个重量应该不过分)

你这是鸡蛋里挑骨头嘛!50 100自然有另外的车种啊!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-6-20 12:52 发表

越野卡车和载重卡车是两个车种吧?

posted by wap, platform: Firefox
补的11孔臂到货,继续做,车身算是基本完工。

本不想做发动机,但是后来觉得没有这个发动机一是省不了多少钱,二是没有发动机的衔接后面不太好做,还是做了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博