» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS《口袋妖怪》最新作公布!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-9 09:56 发表
怪不得黑白兴趣不大
这直观图来看,我宁愿看宝石,珍钻的战斗画面

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-1-9 10:46 发表
我好奇地问句,各位妖怪粉丝每一部(双版本二选一或三选一) 都通关了么?
还是跟我女朋友一样POKEMON要发售了开心得要死,然后每次同时练十几只二十只,再然后烂尾了?
通关根本花不了多少时间...至于烂尾,和现在很多人玩游戏烂尾一个性质罢了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @真实的梦  于 2013-1-9 11:47 发表
你这个问题在如今问出来不合适了,因为贴吧的小朋友都知道孵蛋了

该这么问:
”我好奇地问句,各位妖怪粉丝都孵了几箱蛋了?继承梦特性,高个体值的PM有多少了?
还是跟我女朋友一样POKEMON通关了开心得要死,然 ...
汗,我就是这么玩的,单机通关党
除了足球,其他游戏基本不网战,马车mh也多是面连

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-9 11:32 发表
posted by wap, platform: iOS

按档期是要出萨姐了,但是任地狱目前这样。。。忙的过来么
也该是萨姐了,去年塞尔达25周年吃香喝辣,萨姐只能抱着小Metroid在角落里画圈圈

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

黑白的战斗速度和节奏很赞

话说萨姐正统作好久没来了。。。

宁愿看珍珠钻石的静态画面也不要黑白的动态满屏马赛克!!!太JB瞎眼了!!!!
还有大地图也是  3D不行的话还不如用2D来得精致 宝石的2D地图才是最养眼的  DS几作大地图明显不如宝石版鲜亮精致!总感觉灰蒙蒙的

宝石的地图最高+1

很早前就说过宝石的地图最高,不仅仅是画面风格。
地图设计非常用心
天气小子那段开始的下雨天,配合着幽静的音乐,以及设计合理的高低灌木丛。实在太治愈人心了

很显然黑白的战斗改变,包括出场动作包括视角小幅度变化包括节奏是为了这次的新口袋的一个成功尝试,虽然一开始我也很不喜欢黑白的马赛克,但实际战斗节奏和速度都有明显提升看,反正我再回去玩心之金那速度我都要睡着了。

黑白的战斗算是别有用心了,适应2D向3D进化的一个过渡

psv死球了...

引用:
原帖由 真实的梦 于 2013-1-9 12:44 发表
很早前就说过宝石的地图最高,不仅仅是画面风格。
地图设计非常用心
天气小子那段开始的下雨天,配合着幽静的音乐,以及设计合理的高低灌木丛。实在太治愈人心了
那段我也很喜欢,秘密基地就开在那里了

我想说黑白用烧录卡遇怪都超慢,没法玩啊,而且3D画面烂就算了,实在不美观

都开始用字母了啊。。。

发新话题

官方公众号及微博