» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 00:37 发表
两个帖子对照看,要产生幻觉也不容易呢。

任地狱请某人去测试?好啊,到时候别忘了来几张合影。千万可别跟他们说某人2011年3月5日去澳洲任地狱总部偷过他们的美版3DS哦。否则就只能去某些医院找某人了。矮油,那可 ...
赫赫,急了

啧啧,好虚啊……

posted by wap, platform: iPhone

lady和他的小伙伴们还能吵的更没营养点么

请你出示"偷"的证据,否则我就告你诽谤,去法院告的哦

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:49 发表

请你出示"偷"的证据,否则我就告你诽谤,去法院告的哦
我怎么能出示呢?我又没有PSI老湿这么伟大地能搞到2011年3月5日的美版3DS。

要说在那会儿市面上都没有,能搞到的除了偷还有什么?

你告我去吧,去法院告。是去澳洲的还是去美帝的,随你便。

各大厂商提前拿到的机器都是偷的?你还能再扯点么

我骑自行车去北京派出法庭告你去,你等着

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:59 发表

各大厂商提前拿到的机器都是偷的?你还能再扯点么

我骑自行车去北京派出法庭告你去,你等着
各大厂商提前拿到机器又跟你无关,而且它们是任地狱送过去做开发的,你说的可是“1000多块”在市面上“卖”的么。

这么大本事要别人1000多块买,怎么现在又变成厂商们提前拿到的机器了?难道送机器作开发还要厂商们去买?

可以啊,到时候通知我,我给你做导游。价格会便宜一点儿的

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:04 发表
各大厂商提前拿到机器又跟你无关,而且它们是任地狱送过去做开发的,你说的可是“1000多块”在市面上“卖”的么。

这么大本事要别人1000多块买,怎么现在又变成厂商们提前拿到的机器了?难道送机器作开发还要厂商 ...
你买不到只能证明你没本事,我买到了就证明这事存在,明白吗?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:12 发表

你买不到只能证明你没本事,我买到了就证明这事存在,明白吗?
是啊,你买到了怎么证明啊?

上个图吧,记住一定要附加上你买的票据,空口白话的谁信啊,这不是你说的么?

TG一个国内的论坛不能指望别人找澳洲的人证吧?,不过你可以拿着你那台去当地任地狱官方机构开个证明,然后拍照上传tgfc给俺们看看,你都已经被邀请去体验美版FE了,这点儿小事儿难不倒你吧?

我不需要去证明。你也没有任何根据来否定我有。

明白?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:36 发表

我不需要去证明。你也没有任何根据来否定我有。

明白?
你不证明没用,因为蓝星上的现实是在2011年3月5日市面上没有美版的3DS,你在那时有多大本事也不可能买到,这就是客观事实。

除非你有违抗客观事实的能力,但你没有。

所以结论就是你吹牛,撒谎。明白?

你为了证明你所谓的事实继续做瞎子看不到各大厂商媒体提前拿到的机器我也管不着

只要这个机器存在,我就有可能有本事搞到,你能证明2011年3月5日美版3ds完全不存在吗?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:46 发表

你为了证明你所谓的事实继续做瞎子看不到各大厂商媒体提前拿到的机器我也管不着
早就说过,那些不是你说的3DS美版,你说的是价格1000多元rmb,且在2011年3月5日的市面上能买到的3DS美版。

难道PSI老湿为了给自己圆谎再次自抽嘴巴不承认获取这个1000多块的美版3DS的途径来自市面?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:50 发表

只要这个机器存在,我就有可能有本事搞到,你能证明2011年3月5日美版3ds完全不存在吗?
那就奇怪了,这样的3DS就算存在,必然不可能是从走价格(1000多块)的市面上获得的,那么怎么可能让普通的消费者有本事得到呢?

而且你自己的说法是“马甲雷买了1000多块的3DS炫耀而买了2000多块的WII则不炫耀”,这说明你认为买1000多块的3DS的这种行为应该是一种普通消费者只要想都能做到的常见行为,和买2000多块的WII同属于一种等次,由此而表达你对于“买2000多的wii不炫耀而买1000多的3DS炫耀”的疑惑(你的立论基础除了价格外,不能存在其他值得大家侧目的事),进而要证明别人撒谎等等。对不对?如果你现在说你指的是通过特殊手段在这个主机上市之前就能搞到,那么岂不是又自抽了嘴巴?有那种手段能在那时搞到还有三个星期才上市的3DS,这难道不比你口中说的买台2手WII更值得拿出来给大家炫耀吗?在这等本事面前,1000多块也好2000多块也罢,还有什么意义去提呢?嗯?

越多说,自抽的越厉害,PSI老湿,为你好,别再挣扎了行么?

发新话题

官方公众号及微博