» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-13 11:16 发表
多少年如一日的黑ps3的不知道有没有终身成就奖
黑任一定是拿钱的,黑索尼是绝壁民智崛起由心而发啊!!

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-13 11:22 发表

黑任一定是拿钱的,黑索尼是绝壁民智崛起由心而发啊!!
:D 这些人就认这个死理

人家说GK是收钱的,又没说所有黑任的都是GK,连这都搞不清就来喷了?

你不想想那些黑任的“材料”是什么地方来的?我可以这么说,大部分都是GK收集的来的....还有一部分是GK自己“创造”的,通过GK站进行传播,国内那些黑任的不过就是个传话筒而已,要收钱怎么可能轮得到这些传话的

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-12-13 00:13 发表
扯那么多有呀没的干嘛?喊一声“任地狱必须死”就完了。
明明是一群GK看不惯任地狱的硬件软件卖得都比SCE的好,心里不平衡,酸水流了一地啊,还非要装出来一副要以德服人、以理服人的样子。Naive!:D :D :D :D
引用:
原帖由 6ds 于 2012-12-13 11:08 发表
楼主和一群GK说这些纯属无用,这帮人是靠黑任拿工钱的
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-13 11:30 发表
你不想想那些黑任的“材料”是什么地方来的?我可以这么说,大部分都是GK收集的来的....还有一部分是GK自己“创造”的,通过GK站进行传播,国内那些黑任的不过就是个传话筒而已,要收钱怎么可能轮得到这些传话的

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-13 11:32 发表
对啊,所以我早就说过了,有一些是真GK,而这些传话筒是精神GK
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 12:11 发表

一般会员连做GK的资格都没
而能在各种媒体/网站上评论的才是最主要的,这些才是具有引导作用的,精神GK只是这些正牌GK的传话筒,比如存片这种
看看我自己引用的话

:D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-13 11:28 发表
人家说GK是收钱的,又没说所有黑任的都是GK,连这都搞不清就来喷了?
你给自己澄清就够了,给那帮猪一样的队友你是澄清不了的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-13 11:34 发表

对啊,所以我早就说过了,有一些是真GK,而这些传话筒是精神GK

看看我自己引用的话
gk的帽子不好使了,转手就造出一个精神gk的帽子,这次连收钱的证据都不用了,真是帽子大师啊。您老的wiiu买了没?

你看看几张对比图,5个人先后发贴,用的图源都一样.....可以问问看他们的“材料”是怎么来的,经过了几层的传播,只要他们敢说实话,你一定会知道真相的,就怕他们自己都不好意思

说老任不好的死活都是GK

你可真会开玩笑,精神GK比比皆是,GK的作用是什么,就是ステマ,所以人家有钱赚,而精神GK不图金钱回报,只要精神上得到满足就行了

那像您老这样天天战斗在反精神gk第一线的,图的是什么呢?另一种精神上的满足?还是也有钱赚?
带负号的gk还是带负号的精神gk?

精神股东精神GK,下一个是什么?这个论坛太好玩了!

我到底怎么和精神GK战斗了,你可以具体说说看

我只是说出“精神GK”这词,就已经是和他们在战斗了?你别搞笑了好吗

发新话题

官方公众号及微博