» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卖3DSLL,电源居然要单买,这种事你能忍么??????

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 01:17 发表
不懂和误会是两码事。何况就算我搞错了,我也不像某些人连错误都不好意思承认
一般人先求证再质疑,自然比较少出现你这种情况

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:19 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一般人先求证再质疑,自然比较少出现你这种情况
唉,咱不像某些人那么依赖搜索引擎啊。
感情还真把这些东西当知识了啊,笑死

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 01:22 发表
唉,咱不像某些人那么依赖搜索引擎啊。
感情还真把这些东西当知识了啊,笑死
不需要搜索,我本来就知道,不过不知道也没什么,就是没自知之明还要到处质疑就可笑了,你吹之前不能先确认一下吗?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:23 发表

不需要搜索,我本来就知道,不过不知道也没什么,就是没自知之明还要到处质疑就可笑了,你吹之前不能先确认一下吗?
跟吹有什么关系?只是把“误会”错当“事实”而已。
另外国产n64也带av线啊。

吹自己知道,哪来的误会

个人觉得拥有ds系列任一掌机以及3ds的都不会觉得不带电源如何如何,能卖的便宜点更好,又不是没电源用

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-6-25 11:04 发表
个人觉得拥有ds系列任一掌机以及3ds的都不会觉得不带电源如何如何,能卖的便宜点更好,又不是没电源用
以前我的NGC电源倒是想用在WII上,插不进去

有杠神10页都是小意思

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-6-25 11:04 发表
果然是又一个伪非,dsl之前的又不好用

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-6-25 11:37 发表

以前我的NGC电源倒是想用在WII上,插不进去
如果wii没有配电源你倒是可以这样喷

发新话题

官方公众号及微博